Автор Тема: Ошибки  (Прочитано 28127 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Kanda

  • Гость
Ошибки
« : 14 апреля 2009, 00:24:31 »
.Вот знакомому помогаю наладить сайт на Санте
.Требовался модуль этот .Установил .Не проверил вначале .Теперь попросил опять помочь, вот с такими ошибками

.На странице с формой управления при нажатии на кнопку "сохранить"
Цитировать
Fatal error: Call to undefined method newssubmit::user_save_control() in /home/union7/st-barth.ru/docs/modules/newssubmit/newssubmit.class.php on line 81
.На странице списка подписчиков
Цитировать
Notice: Undefined variable: color in /home/union7/st-barth.ru/docs/modules/newssubmit/newssubmit.class.php on line 510

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/union7/st-barth.ru/docs/modules/newssubmit/newssubmit.class.php:510) in /home/union7/st-barth.ru/docs/include/kernel.class.php on line 1488
.На странице рассылки(при нажатии кнопки "разослать")
Цитировать
Notice: unserialize() [function.unserialize]: Argument is not a string in /home/union7/st-barth.ru/docs/modules/newssubmit/newssubmit.class.php on line 1119

.Выручайте...

Оффлайн Oslix

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2 470
  • Авторитет: 346
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Ошибки
« Ответ #1 : 15 апреля 2009, 15:47:26 »
Последние версии всего стоят?

Kanda

  • Гость
Re: Ошибки
« Ответ #2 : 17 апреля 2009, 00:05:29 »
Последние версии всего стоят?
.да

Оффлайн Roman

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 518
  • Авторитет: -142
  • Пол: Мужской
  • "Полож птичку!.." (С)
    • Просмотр профиля
Re: Ошибки
« Ответ #3 : 01 мая 2009, 12:52:54 »
на мыло приходит уведомление о подписке, но при нажатии на ссылку:
You don't have permission to access /.html on this server.

Права на папку /www/htdocs/modules/newssubmit выставил 777

подскажите где какие права поставить

Оффлайн Oslix

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2 470
  • Авторитет: 346
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Ошибки
« Ответ #4 : 01 мая 2009, 15:03:58 »
/.html  - в шаблоне нужн окакую-то страницу поставить. или в настройках

Оффлайн Roman

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 518
  • Авторитет: -142
  • Пол: Мужской
  • "Полож птичку!.." (С)
    • Просмотр профиля
Re: Ошибки
« Ответ #5 : 01 мая 2009, 16:58:18 »
Как сделать так что бы на одни новости была рассылка, а на другие нет, это возможно?

Оффлайн Roman

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 518
  • Авторитет: -142
  • Пол: Мужской
  • "Полож птичку!.." (С)
    • Просмотр профиля
Re: Ошибки
« Ответ #6 : 01 мая 2009, 20:42:19 »
Сам спросил сам и отвечу, может кому пригодится:

Получилось так что на сайте удобно пользоваться модулем "Новости" и так что есть "Новости компании" и "Статьи (которые формируются по принципу новостей: дата, короткое описание, полное описание)",
также была необходимость в модуле "Рассылка новостей", но при выводе этого модуля выводятся "Новости компании" и "Статьи", нужно было избавиться от подписки на "Статьи"(убрать галочку), сделал это так:

в шаблоне form_subscripe

<p>%pages_news%</p>
<input name="name" type="text" align="left" maxlength="100" size="15" value="Имя">
<input name="mail" type="text" maxlength="100"  size="15"  value="@ E-Mail">
<input type="submit" size="15" value="подписаться" name="run" class="content_submit">

меняем на

<input id="newsi1" name="section[newsi1]" value="Получать новости" checked="checked" type="checkbox"><label for="newsi1">Получать новости</label>
<!--<p class="tips1">%pages_news%</p>-->
<input name="name" type="text" align="left" maxlength="100" size="15" value="Имя">
<input name="mail" type="text" maxlength="100"  size="15"  value="@ E-Mail">
<input type="submit" size="15" value="подписаться" name="run" class="content_submit">

то есть конкретно указываем на какие новости подписываться, у меня это newsi1, а newsi2 отбрасываем.

Оффлайн Roman

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 518
  • Авторитет: -142
  • Пол: Мужской
  • "Полож птичку!.." (С)
    • Просмотр профиля
Re: Ошибки
« Ответ #7 : 01 мая 2009, 20:44:25 »
еще такая борада вылезает, но это на тему предыдущего сообщения

 Notice: Undefined variable: color in /www/1/www/htdocs/modules/newssubmit/newssubmit.class.php on line 510

Notice: Undefined variable: color in /www/1/www/htdocs/modules/newssubmit/newssubmit.class.php on line 510

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/1/www/htdocs/modules/newssubmit/newssubmit.class.php:510) in /www/1/www/htdocs/include/kernel.class.php on line 1488
« Последнее редактирование: 21 мая 2010, 22:00:39 от Roman »

Muuurgh

  • Гость
Re: Ошибки
« Ответ #8 : 16 июля 2009, 19:37:20 »
Здравствуйте. Поднял тестовый сайт, попробовал подписаться — не могу активироваться, приходит письмо со ссылкой http://site.ru/.html?activatecode=код=. Можно ли как-то починить, или отключить активацию для подписчиков?

P.S. Уже понял, что в настройках модуля надо было выставить "Страница с подпиской на новости" в index. Просто как-то неявно для начинающих :)
« Последнее редактирование: 17 июля 2009, 13:59:20 от Muuurgh »

Оффлайн Roman

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 518
  • Авторитет: -142
  • Пол: Мужской
  • "Полож птичку!.." (С)
    • Просмотр профиля
Re: Ошибки
« Ответ #9 : 17 июля 2009, 14:20:54 »
подскажите в чем ошибка?
система вылетает полностью, админка не грузится

Оффлайн Shturman

  • Разработчики
  • Опытный лис
  • *****
  • Сообщений: 416
  • Авторитет: 71
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Ошибки
« Ответ #10 : 18 июля 2009, 18:32:07 »
подскажите в чем ошибка?
система вылетает полностью, админка не грузится
Ошибка в том чтo не определена переменная $color, хороший такой баг, что-то я там вообще не вижу упоменания об этой переменной.
Пока можно заменить строку 510 (на которую ругается PHP) на вот такую:
$user = str_replace("%class%", $kernel->pub_table_tr_class($i), $user);

Оффлайн Shturman

  • Разработчики
  • Опытный лис
  • *****
  • Сообщений: 416
  • Авторитет: 71
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Ошибки
« Ответ #11 : 18 июля 2009, 18:37:23 »
P.S. Уже понял, что в настройках модуля надо было выставить "Страница с подпиской на новости" в index. Просто как-то неявно для начинающих :)
Да, эти модули выкладывались в самом конце, перед началом перехода на новый Ext и сейчас все силы идут туда. Не до инструкций к сожалению (
Но писать безусловно надо, так как исправления в модули будут вноситься на основе форума.

Elm

  • Гость
Re: Ошибки
« Ответ #12 : 02 сентября 2009, 19:20:37 »
Тестил модуль. Сам подписался на рассылку. Пришло письмо на мыло с линком подтверждения. Нажал. Сайт загрузился, но текст "Ваша подписка была успешно активирована. Спасибо, за использование нашего сервиса." вылетел совсем не в контентном поле, а всю верстку сайта нарушил. Где регулируется место, куда будет выводиться это сообщение?

Оффлайн Roman

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 518
  • Авторитет: -142
  • Пол: Мужской
  • "Полож птичку!.." (С)
    • Просмотр профиля
Re: Ошибки
« Ответ #13 : 06 сентября 2009, 17:34:55 »
modules\newssubmit\templates_user\form_subscripe.html здесь редактируется

Elm

  • Гость
Re: Ошибки
« Ответ #14 : 23 ноября 2009, 18:00:22 »
Ошибку со строкой 510 устранил. Спасибо Shturman. Теперь новая напасть.

Если много подписчиков появилось — как сделать массовую активацию? Или в профиль каждого заходить ручками и кликать «активирован»?