Автор Тема: SEO  (Прочитано 19209 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Buck

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Авторитет: 1
    • Просмотр профиля
Re: SEO
« Ответ #15 : 18 ноября 2010, 10:14:11 »
Все понятно описал.
Oslix, Подытожим? Что из этого реально имеет шанс быть воплощенным в обозримом будущем?

Хотя бы
1) Описание страницы (description)
2) Ключевые слова (keywords)

ПЛИИИИЗЗЗЗЗ

Оффлайн vitalys

  • Молодой лис
  • **
  • Сообщений: 88
  • Авторитет: 6
    • Просмотр профиля
Re: SEO
« Ответ #16 : 19 ноября 2010, 14:13:20 »
Как уже говорилось
Цитировать
Хотя бы
1) Описание страницы (description)
2) Ключевые слова (keywords)

это можно реализовать метками. но новостям хотелось бы задавать вручную

Оффлайн Buck

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Авторитет: 1
    • Просмотр профиля
Re: SEO
« Ответ #17 : 22 ноября 2010, 19:01:19 »
Как уже говорилось
Цитировать
Хотя бы
1) Описание страницы (description)
2) Ключевые слова (keywords)

это можно реализовать метками. но новостям хотелось бы задавать вручную

Да я прекрасно понимаю что метками, но это очень не удобно! И не понимаю почему еще два поля кроме тайтла в админке считают лишние?!?
кто так считает пусть их не заполняет :)

zakazchik

  • Гость
Re: SEO
« Ответ #18 : 18 февраля 2011, 23:22:05 »
Жаль, что всё еще этого невидно в новых релизах, все для себя наделали уже, а выложить никто не хочет

Оффлайн DET

  • Местный лис
  • ***
  • Сообщений: 167
  • Авторитет: 4
  • Пол: Мужской
  • DET
    • Просмотр профиля
Re: SEO
« Ответ #19 : 27 октября 2017, 12:37:20 »
Как добавить в модуль ТЕКСТ . Посмотрите скрин



Оффлайн W.D.M.Group

  • Местный лис
  • ***
  • Сообщений: 131
  • Авторитет: 15
  • Пол: Мужской
  • Butterfly.CMS [http://butterflycms.com]
    • Просмотр профиля
Re: SEO
« Ответ #20 : 30 октября 2017, 22:08:58 »
Как добавить в модуль ТЕКСТ . Посмотрите скрин


Если там нет типа данных "Текст", можете выбрать тип "Строка". Данный тип должен вмещать в себе 255 символов. Пока так.

Оффлайн DET

  • Местный лис
  • ***
  • Сообщений: 167
  • Авторитет: 4
  • Пол: Мужской
  • DET
    • Просмотр профиля
Re: SEO
« Ответ #21 : 31 октября 2017, 10:00:17 »
Согласитесь выглядит как то не красиво .
Можно попросить разработчиков ( santa)  внести в новой версии. Что бы был выбор.

<fieldset>
    <label for="field_description">Описание</label>
     <textarea id="description_short" style="width:455px; height:75px;" name="values[description_short]" rows="" cols=""></textarea>   
</fieldset>
<fieldset>
    <label for="field_keywords">Ключевые слова</label>
    <input type="text" name="page_properties[keywords]" value="" id="field_keywords">
</fieldset>





Оффлайн DET

  • Местный лис
  • ***
  • Сообщений: 167
  • Авторитет: 4
  • Пол: Мужской
  • DET
    • Просмотр профиля
Re: SEO
« Ответ #22 : 31 октября 2017, 10:23:39 »
Или при установке новой версии santafox в админке было вот так .


Оффлайн DET

  • Местный лис
  • ***
  • Сообщений: 167
  • Авторитет: 4
  • Пол: Мужской
  • DET
    • Просмотр профиля
Re: SEO
« Ответ #23 : 31 октября 2017, 20:37:25 »
или подскажите где копаться надо что бы сделать такое..

Оффлайн Nikodim

  • Опытный лис
  • ****
  • Сообщений: 310
  • Авторитет: 35
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: SEO
« Ответ #24 : 03 ноября 2017, 09:01:42 »
/admin/templates/default/admin_structure.html

там есть <div id="page_tabs"> , можно добавить вкладку СЕО

Оффлайн DET

  • Местный лис
  • ***
  • Сообщений: 167
  • Авторитет: 4
  • Пол: Мужской
  • DET
    • Просмотр профиля
Re: SEO
« Ответ #25 : 03 ноября 2017, 21:02:49 »
/admin/templates/default/admin_structure.html

там есть <div id="page_tabs"> , можно добавить вкладку СЕО
Так я и сделал  вкладку SEO, а что толку, как туда вставить метки<meta name="description"> и <meta name="keywords">  - вот в чем вопрос :(
Жаль что до сих пор нет на SANTAFOX модуля SEO

Оффлайн Nataly

  • Местный лис
  • ***
  • Сообщений: 107
  • Авторитет: 2
    • Просмотр профиля
Re: SEO
« Ответ #26 : 23 ноября 2017, 17:55:44 »
Так как все таки допилить это. Сделать функциональным. Вкладку seо я сделала ( как показал DET) а вот по вставить туда описание и ключевые слова пока не понимаю как .давайте подумаем как .

Оффлайн Dmitry123

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 508
  • Авторитет: 31
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: SEO
« Ответ #27 : 24 ноября 2017, 16:34:56 »
Я сделал так в своей админке
http://s019.radikal.ru/i633/1711/38/9c5f022f5c79.png
Если кому надо могу выслать инструкцию как делал и у меня в CMS 3.13 прописаны данные настройки, при установки CMS SEO добавлены
« Последнее редактирование: 05 декабря 2017, 21:21:53 от Dmitry123 »

Оффлайн DET

  • Местный лис
  • ***
  • Сообщений: 167
  • Авторитет: 4
  • Пол: Мужской
  • DET
    • Просмотр профиля
Re: SEO
« Ответ #28 : 25 ноября 2017, 17:05:17 »
Я сделал так в своей админке
http://s019.radikal.ru/i633/1711/38/9c5f022f5c79.png
Если кому надо могу выслать инструкцию как делал и у меня в CMS 3.13 прописаны данные настройки, при установки CMS SEO добавлены

Можно добавлять изображение к пунктам меню как тут: http://www.dc-avto.ru/, разделы под поиском
Или тут http://www.st55.ru/ картинки меню добавлены через админку

Это очень круто и здорово..Dmitry123 ты молодец  ;). Но, есть одно но. Как твое творение прикрутить к CMS 3.17  :-[ .