Автор Тема: Внутренний фильтр в 3.23  (Прочитано 1312 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gold900

  • Молодой лис
  • **
  • Сообщений: 71
  • Авторитет: 3
    • Просмотр профиля
Внутренний фильтр в 3.23
« : 10 декабря 2019, 05:16:55 »
Доброе время суток.
Подскажите как в 3.23 вывести фильтр товаров?
Например по id или последний добавленный?

Сейчас запрос такой
true ORDER BY id ASC

Оффлайн Nikodim

  • Опытный лис
  • ****
  • Сообщений: 310
  • Авторитет: 35
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Внутренний фильтр в 3.23
« Ответ #1 : 10 декабря 2019, 08:40:17 »
Можно так:
true
REMOVE_NOT_SET[ ORDER BY param[price] param[sort] ]
REMOVE_NOT_SET[ ORDER BY param[id] param[sort] ]

Ссылка должна быть:
/catalog/?filterid=sorted&price=price&sort=asc - По возрастанию
/catalog/?filterid=sorted&price=price&sort=desc - По убыванию
/catalog/?filterid=sorted&id=id&sort=desc - По дате поступления
« Последнее редактирование: 13 декабря 2019, 11:30:11 от Nikodim »

Оффлайн gold900

  • Молодой лис
  • **
  • Сообщений: 71
  • Авторитет: 3
    • Просмотр профиля
Re: Внутренний фильтр в 3.23
« Ответ #2 : 10 декабря 2019, 10:10:26 »
Не совсем понял зачем нужны ссылки.
Обьясни пожалуйста

Оффлайн Nikodim

  • Опытный лис
  • ****
  • Сообщений: 310
  • Авторитет: 35
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Внутренний фильтр в 3.23
« Ответ #3 : 11 декабря 2019, 07:54:59 »
Это если на странице каталога надо сделать сортировку самим пользователем.


Если просто сам фильтр надо сортировать, достаточно в конце добавить ORDER BY id ASC или DESC



Оффлайн gold900

  • Молодой лис
  • **
  • Сообщений: 71
  • Авторитет: 3
    • Просмотр профиля
Re: Внутренний фильтр в 3.23
« Ответ #4 : 27 февраля 2020, 07:20:54 »
Долго копался, но так и не нашел ответ...

ORDER BY id ASC или DESC - это не работает в v.3.23

Оффлайн gold900

  • Молодой лис
  • **
  • Сообщений: 71
  • Авторитет: 3
    • Просмотр профиля
Re: Внутренний фильтр в 3.23
« Ответ #5 : 27 февраля 2020, 20:05:10 »
В общем в 3.23 не правильно вызывается функция фильтров.
Написали новую с новым вызовом параметров, но не поменяли места где происходит вызов функции.
Пожалуйста возьмите на заметку.

P.S.: Лечится данная проблема заменой функции "pub_catalog_show_inner_selection_results" с версии 3.23 на
 функцию "pub_catalog_show_inner_selection_results" версии 3.13а.

Оффлайн keyzer

  • Местный лис
  • ***
  • Сообщений: 104
  • Авторитет: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Внутренний фильтр в 3.23
« Ответ #6 : 06 марта 2020, 11:31:27 »
P.S.: Лечится данная проблема заменой функции "pub_catalog_show_inner_selection_results" с версии 3.23 на
 функцию "pub_catalog_show_inner_selection_results" версии 3.13а.
А можете скинуть файл с замененой функцией? Фильтр действительно не работает и выдает ошибку.

Оффлайн Nikodim

  • Опытный лис
  • ****
  • Сообщений: 310
  • Авторитет: 35
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Внутренний фильтр в 3.23
« Ответ #7 : 10 марта 2020, 09:55:44 »

Оффлайн keyzer

  • Местный лис
  • ***
  • Сообщений: 104
  • Авторитет: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн keyzer

  • Местный лис
  • ***
  • Сообщений: 104
  • Авторитет: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Внутренний фильтр в 3.23
« Ответ #9 : 10 марта 2020, 13:45:18 »
Еще нашел интересный баг в каталоге санты 3.23. Возможно кто-то с этим уже сталкивался.

На своем тестовом сервере разрабатываю сайт. Делаю каталог магазинов по аналогии с каталогом товаров. Если с помощью фильтра выводить на главной каталога все магазины, то их категории (в товаре) почему-то отображаются неправильно. Там везде категории разные, а отображается везде женская одежда. При том, что по умолчанию стоит категория Все магазины. Категории вывожу переменной %category_name_value%.
Кстати, если выводить не фильтром, а просто списком товаров, то такая же беда.
посмотреть можно здесь http://test.fichter.ru/map/