Автор Тема: Импорт в 3.14  (Прочитано 2360 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Oleg V

  • Местный лис
  • ***
  • Сообщений: 141
  • Авторитет: 7
  • Пол: Мужской
  • Пишите в аську
    • Просмотр профиля
Импорт в 3.14
« : 17 октября 2016, 17:24:58 »
Добрый день!

У меня во всех версиях санты 3.14 плохо работает импорт..

В файле cvs поля с названием товара.. и он ругается на Точки и подчеркивания.. может еще на что..
т.е. если у меня в ячейке Мишка 120 см. - он видит только точку.

Пробовал заменять файл модуля каталога.. ничего не меняется..
Версию качал с репозитория.. и мастер и импорт..

в версии 3.13 эта же таблица нормально импортируется 

В чем может быть дело?

Ссылки на скрины админки и файла
http://kid.sar2.ru/upload/111.png
http://kid.sar2.ru/upload/222.png
« Последнее редактирование: 17 октября 2016, 17:27:22 от Oleg Off »

Оффлайн Oslix

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2 469
  • Авторитет: 346
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Импорт в 3.14
« Ответ #1 : 18 октября 2016, 13:43:28 »
Можете приложить файлы которые не импортируются в новой версии?

Оффлайн Oleg V

  • Местный лис
  • ***
  • Сообщений: 141
  • Авторитет: 7
  • Пол: Мужской
  • Пишите в аську
    • Просмотр профиля
Re: Импорт в 3.14
« Ответ #2 : 18 октября 2016, 16:05:48 »
http://kid.sar2.ru/upload/export.csv - в utf без bom

вот например.. в 3.13 он же встает нормально..

пробовал разные кодировки..

Оффлайн MrGod

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Авторитет: 2
    • Просмотр профиля
Re: Импорт в 3.14
« Ответ #3 : 18 октября 2016, 20:45:01 »
Здравствуйте, напишите пожалуйста в скайп wollk_2
Я как смогу посмотрю. Скорей всего освобожусь только в начале сл. неделе

Оффлайн Nikodim

  • Опытный лис
  • ****
  • Сообщений: 310
  • Авторитет: 35
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Импорт в 3.14
« Ответ #4 : 19 октября 2016, 09:10:45 »
Поставил саму последнюю версию с демо, получилось так:


1065x535(98.47 kB)


если отключить вывод ошибок, то вообще без проблем :)
« Последнее редактирование: 19 октября 2016, 09:16:24 от Nikodim »

Оффлайн Rinat

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 602
  • Авторитет: 36
    • Просмотр профиля
Re: Импорт в 3.14
« Ответ #5 : 21 октября 2016, 00:12:34 »
Ну он как бы говорит, что обнаружен какой-то непонятный символ и не может определить нормально кодировку

Оффлайн Oleg V

  • Местный лис
  • ***
  • Сообщений: 141
  • Авторитет: 7
  • Пол: Мужской
  • Пишите в аську
    • Просмотр профиля
Re: Импорт в 3.14
« Ответ #6 : 30 октября 2016, 12:20:45 »
Дело в хостинге.. На sweb работает нормально..
Хотя версия php такая же..