Автор Тема: Как вывести товары в карте сайта?  (Прочитано 13164 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Bliss

  • Гость
Как вывести полный список товаров в карте сайта?

Наталья80

  • Гость
Re: Как вывести товары в карте сайта?
« Ответ #1 : 08 мая 2013, 16:39:41 »
Страницы с товарами укажите.

sanchez

  • Гость
Re: Как вывести товары в карте сайта?
« Ответ #2 : 14 августа 2013, 19:51:45 »
в след. версии (3.10) будет новая версия модуль "карта сайта", с генерированием xml-сайтмэпа и ссылками на товары и новости

Оффлайн barboskin

  • Местный лис
  • ***
  • Сообщений: 113
  • Авторитет: 42
    • Просмотр профиля
Re: Как вывести товары в карте сайта?
« Ответ #3 : 15 августа 2013, 14:19:22 »
Поправьте, пожалуйста, ошибку при формировании карты сайта. Если установлено два экземпляра модуля Новости, в карте сайта они перемешиваются...

sanchez

  • Гость
Re: Как вывести товары в карте сайта?
« Ответ #4 : 26 августа 2013, 10:41:47 »
Поправьте, пожалуйста, ошибку при формировании карты сайта. Если установлено два экземпляра модуля Новости, в карте сайта они перемешиваются...
порядок нарушается? а почему это ошибка?

Оффлайн Netman

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Авторитет: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как вывести товары в карте сайта?
« Ответ #5 : 20 сентября 2013, 02:24:25 »
в след. версии (3.10) будет новая версия модуль "карта сайта", с генерированием xml-сайтмэпа и ссылками на товары и новости
Когда ожидается примерно эта версия 3.10?

sanchez

  • Гость
Re: Как вывести товары в карте сайта?
« Ответ #6 : 20 сентября 2013, 10:37:06 »
нету конкретных планов по времени выхода новой версии

Оффлайн bubek

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 615
  • Авторитет: 55
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как вывести товары в карте сайта?
« Ответ #7 : 20 сентября 2013, 11:28:11 »
Когда ожидается примерно эта версия 3.10?
Пока не выйдет новая версия можете скачать и потестировать с репозитория.

Оффлайн Netman

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Авторитет: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как вывести товары в карте сайта?
« Ответ #8 : 23 сентября 2013, 17:25:19 »
Извиняюсь за глупый вопрос. А где находится репазиторий?

Оффлайн bubek

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 615
  • Авторитет: 55
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как вывести товары в карте сайта?
« Ответ #9 : 23 сентября 2013, 17:29:33 »
 https://code.google.com/p/santafox/
урл репозитория для SVN-клиентов: https://santafox.googlecode.com/svn/trunk/

Оффлайн Netman

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Авторитет: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как вывести товары в карте сайта?
« Ответ #10 : 24 сентября 2013, 12:18:05 »
В репазитории мы  видим дистрибутив для Санты 3.0.9. Альфа-, бета-версий  3.0.10 не обнаружено

Оффлайн bubek

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 615
  • Авторитет: 55
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как вывести товары в карте сайта?
« Ответ #11 : 24 сентября 2013, 12:26:26 »
Качайте нужны файлы по отдельности
http://santafox.googlecode.com/svn/modules/mapsite/

либо svn клиентом

Оффлайн barboskin

  • Местный лис
  • ***
  • Сообщений: 113
  • Авторитет: 42
    • Просмотр профиля
Re: Как вывести товары в карте сайта?
« Ответ #12 : 13 декабря 2013, 15:27:51 »
Поправьте, пожалуйста, ошибку при формировании карты сайта. Если установлено два экземпляра модуля Новости, в карте сайта они перемешиваются...
порядок нарушается? а почему это ошибка?
Я думаю, что должно выводится так:
Модуль 1
   Новость 11
   Новость 12
   .....
   Новость 1n
Модуль 2
   Новость 21
   Новость 22
   .....
   Новость 2n
А они выводятся все в кучу
   Новость 11
   Новость 21
   Новость 12
   Новость 22 
   .....
   Новость 1n
   Новость 2n

sanchez

  • Гость
Re: Как вывести товары в карте сайта?
« Ответ #13 : 13 декабря 2013, 18:46:18 »
не в кучу:


конечно, при условии, что архив каждого модуля на различных страницах выводится, иначе модулю проблематично угадать как там структура задумана

Оффлайн bubek

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 615
  • Авторитет: 55
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как вывести товары в карте сайта?
« Ответ #14 : 23 апреля 2014, 16:21:08 »
Проверьте кто-нибудь:
При наличии двух каталогов на сайте, и отмеченной галочке "Выводить сообщения о ошибках" в Системные настройки (Параметры АИ) выскакивают сообщения об ошибках (Warning).
( ! ) Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in Q:\home\santa310.ru\www\modules\mapsite\mapsite.class.php on line 282
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0014 350080 {main}( ) ..\index.php:0
2 0.1012 3688832 frontoffice_manager->start( ) ..\index.php:57
3 0.3936 9179760 frontoffice_manager->replace_labels_by_generated_content( ) ..\frontoffice_manager.class.php:311
4 0.3937 9179808 frontoffice_manager->run_metod_modul( ) ..\frontoffice_manager.class.php:350
5 0.4004 9325960 call_user_func_array ( ) ..\frontoffice_manager.class.php:496
6 0.4004 9326248 mapsite->pub_show_mapsite( ) ..\frontoffice_manager.class.php:496
7 0.4004 9326248 mapsite->prepare_all_pages( ) ..\mapsite.class.php:134
8 1.6892 9382208 mapsite->catalog_get_tree( ) ..\mapsite.class.php:94
9 1.7074 9386160 mysql_fetch_assoc ( ) ..\mapsite.class.php:282


( ! ) Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in Q:\home\santa310.ru\www\modules\mapsite\mapsite.class.php on line 290
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0014 350080 {main}( ) ..\index.php:0
2 0.1012 3688832 frontoffice_manager->start( ) ..\index.php:57
3 0.3936 9179760 frontoffice_manager->replace_labels_by_generated_content( ) ..\frontoffice_manager.class.php:311
4 0.3937 9179808 frontoffice_manager->run_metod_modul( ) ..\frontoffice_manager.class.php:350
5 0.4004 9325960 call_user_func_array ( ) ..\frontoffice_manager.class.php:496
6 0.4004 9326248 mapsite->pub_show_mapsite( ) ..\frontoffice_manager.class.php:496
7 0.4004 9326248 mapsite->prepare_all_pages( ) ..\mapsite.class.php:134
8 1.6892 9382208 mapsite->catalog_get_tree( ) ..\mapsite.class.php:94
9 1.7091 9386280 mysql_free_result ( ) ..\mapsite.class.php:290


( ! ) Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in Q:\home\santa310.ru\www\modules\mapsite\mapsite.class.php on line 282
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0014 350080 {main}( ) ..\index.php:0
2 0.1012 3688832 frontoffice_manager->start( ) ..\index.php:57
3 0.3936 9179760 frontoffice_manager->replace_labels_by_generated_content( ) ..\frontoffice_manager.class.php:311
4 0.3937 9179808 frontoffice_manager->run_metod_modul( ) ..\frontoffice_manager.class.php:350
5 0.4004 9325960 call_user_func_array ( ) ..\frontoffice_manager.class.php:496
6 0.4004 9326248 mapsite->pub_show_mapsite( ) ..\frontoffice_manager.class.php:496
7 0.4004 9326248 mapsite->prepare_all_pages( ) ..\mapsite.class.php:134
8 1.6892 9382208 mapsite->catalog_get_tree( ) ..\mapsite.class.php:94
9 1.7188 9386904 mysql_fetch_assoc ( ) ..\mapsite.class.php:282


( ! ) Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in Q:\home\santa310.ru\www\modules\mapsite\mapsite.class.php on line 290
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0014 350080 {main}( ) ..\index.php:0
2 0.1012 3688832 frontoffice_manager->start( ) ..\index.php:57
3 0.3936 9179760 frontoffice_manager->replace_labels_by_generated_content( ) ..\frontoffice_manager.class.php:311
4 0.3937 9179808 frontoffice_manager->run_metod_modul( ) ..\frontoffice_manager.class.php:350
5 0.4004 9325960 call_user_func_array ( ) ..\frontoffice_manager.class.php:496
6 0.4004 9326248 mapsite->pub_show_mapsite( ) ..\frontoffice_manager.class.php:496
7 0.4004 9326248 mapsite->prepare_all_pages( ) ..\mapsite.class.php:134
8 1.6892 9382208 mapsite->catalog_get_tree( ) ..\mapsite.class.php:94
9 1.7362 9386904 mysql_free_result ( ) ..\mapsite.class.php:290


( ! ) Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Q:\home\santa310.ru\www\modules\mapsite\mapsite.class.php:282) in Q:\home\santa310.ru\www\include\kernel.class.php on line 1444
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0014 350080 {main}( ) ..\index.php:0
2 0.1012 3688832 frontoffice_manager->start( ) ..\index.php:57
3 1.8983 9483040 kernel->priv_output( ) ..\frontoffice_manager.class.php:338
4 1.9039 9483216 header ( ) ..\kernel.class.php:1444