Автор Тема: Модуль управления файлами.  (Прочитано 8036 раз)

MrRipley

• Гость
Модуль управления файлами.
« : 05 июня 2008, 22:05:08 »
Доброго времени суток.

Было бы просто супер, увидеть модуль "хранилище файлов".

Загрузка файлов:
-- Возможность загрузки файлов во внутреннее хранилище файлов CMS, к примеру, средствами flash (дабы миновать ограничения php)
-- Возможность загрузки файлов во внутреннее хранилище файлов CMS с удаленного адреса (CMS на свой хостинг сама загружает файл с указанного ей адреса)
-- Возможность загрузки файлов по расписанию (в комплекте с пунктом 2)
Скачивание файлов:
-- Возможность вставлять ссылки на файлы из внутреннего хранилища файлов, при этом с их маскировкой
-- Возможность предоставлять определенные права доступа на скачивание файла (к примеру, по паролю)
-- Возможность учета рейтинга файла (указывается пользователями)
-- Возможность учета количества скачиваний файла.

Модуль был бы очень ценен.

Оффлайн Oslix

• Администратор
  • Ветеран
  • Авторитет: 346
    • Просмотр профиля
Re: Модуль управления файлами.
« Ответ #1 : 05 июня 2008, 23:01:11 »
Хранилище файлов в базовом состоянии присутсвует. Через визуальный редактор можно закачивать.
Можно, в принципе, делать и доп. модуль. Но это будет явно только к лету.

SlavaRom

• Гость
« Ответ #2 : 04 сентября 2009, 00:16:31 »
Скачал filearchive.zip, установил модуль, но не работает добавление файла, не работает и изменение и удаление названия категорий и удаление типов файлов. В чем может быть проблема?

bazik

• Гость
« Ответ #3 : 22 ноября 2009, 20:04:29 »
Я думаю, что это будет лишнем модулем, так как редактор контента позволяет делать все, а редактирование файлов, это лишние и так же это не безопасно. К примеру, видел реализацию редактирования шаблонов в некоторых движках, считаю это полностью лишним функционалом, верстка должна заливаться под фтп  :P

Sigi

• Гость
« Ответ #4 : 30 сентября 2011, 22:14:04 »
Я думаю, что это будет лишнем модулем, так как редактор контента позволяет делать все, а редактирование файлов, это лишние и так же это не безопасно. К примеру, видел реализацию редактирования шаблонов в некоторых движках, считаю это полностью лишним функционалом, верстка должна заливаться под фтп  :P

Думаю модуль загрузки файлов нужен, поскольку загрузка через виз редактор все равно что "из Тулы в Москву, через Киев". Не вижу ничего опасного в этом, потому как не следует давать возможность загрузки юзерам, а ограничится лишь админом.
По поводу верстки шаблона из админки поддерживаю.

alignat

• Гость
« Ответ #5 : 06 марта 2013, 01:04:27 »
Не совсем понял, как заливать файлы через редактор контента.
Думаю, что нужен такой модуль.
Старые ссылки на его варианты не работают.
Он есть?