Автор Тема: Модуль Галерея  (Прочитано 94429 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Roman

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 518
  • Авторитет: -142
  • Пол: Мужской
  • "Полож птичку!.." (С)
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #135 : 28 апреля 2011, 13:23:53 »
а как на счет

"Не могу поставить временные права 0777 на папку
Путь изменения прав скриптом: /home/pheenpeshn/oknaengelsru/content/images/gallery2
Путь изменения прав через FTP: /content/images/gallery2"

я тоже готов оплатить

Base4You

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #136 : 28 апреля 2011, 13:36:31 »
а как на счет

"Не могу поставить временные права 0777 на папку
Путь изменения прав скриптом: /home/pheenpeshn/oknaengelsru/content/images/gallery2
Путь изменения прав через FTP: /content/images/gallery2"

я тоже готов оплатить
честно, не сталкивался с таким никогда, какой хостинг?

просто проблема с удалением папок была на sweb.ru, поэтому пришлось додумывать решение, а проблем с фтп не было.

Оффлайн Roman

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 518
  • Авторитет: -142
  • Пол: Мужской
  • "Полож птичку!.." (С)
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #137 : 28 апреля 2011, 15:03:14 »
программист s@nchez готов допилить модуль, кому он нужен давайте набрасаем чётко по пунктам что именно дописать и что исправить

Оффлайн Baul

  • Опытный лис
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Авторитет: 15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #138 : 28 апреля 2011, 19:51:14 »
программист s@nchez готов допилить модуль, кому он нужен давайте набрасаем чётко по пунктам что именно дописать и что исправить

достаточно сделать выборку из текущей галереи. другие галереи в случайных фото не нужны

Оффлайн Nikodim

  • Опытный лис
  • ****
  • Сообщений: 310
  • Авторитет: 35
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #139 : 04 мая 2011, 11:27:53 »
Тоже нужен для случайных картинок выборку из текущей галереи ..

sanchez

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #140 : 06 мая 2011, 12:50:21 »
Бесплатно выкладываю доработанный модуль галереи (UTF)
Новый метод - вывод случайных фоток.
Добавлены категории (может работать и без категорий)
Корректное удаление изображений и записей из БД (также при удалении всего модуля)

Если кто-то захочет отблагодарить - пишите в ЛС

sanchez

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #141 : 06 мая 2011, 12:57:35 »
забыл указать что теперь и постраничка есть (админка и фронтенд)

Ezildin

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #142 : 08 мая 2011, 22:01:19 »
Добавление сразу по несколько фотографий не хватает =(

Оффлайн abasia

  • Молодой лис
  • **
  • Сообщений: 85
  • Авторитет: 15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #143 : 10 июня 2011, 21:33:48 »
Доработанный модуль галереи, добавлена сортировка фото в админке по ID, имени и дате, так же теперь есть загрузка архивом нескольких фото, с удалённого компьютера и из папки на хосте предварительно загрузив архив по ftp.
Модуль доработал s@nchez, всё качественно и в срок.

p.s. по возможности выкладывайте примеры вёрстки шаблона модуля на вывод фото, слайдшоу, в несколько столбцов, горизонтально и вертикально, ведь не все могут сразу правильно сверстать. Спасибо.
« Последнее редактирование: 12 июня 2011, 02:05:10 от abasia »

a-speed

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #144 : 05 июля 2011, 00:51:25 »
забыл указать что теперь и постраничка есть (админка и фронтенд)
А как собственно постраничка работает (настройка в gallery.class.php?), по умолчанию , если правильно понял, по 20 картинок на странице, поменял на 5, ничего не изменяется при показе галереи

Добавил более 20 картинок, появились ссылки на "другие" страницы, при нажатии, к примеру на стр.№ 2 или конец выкидывает на стартовую страницу галереи, т.е. на выбор категории, и картинки которые за "двадцать" не видны, что не так делаю?
« Последнее редактирование: 05 июля 2011, 01:12:50 от a-speed »

sanchez

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #145 : 05 июля 2011, 09:28:10 »
забыл указать что теперь и постраничка есть (админка и фронтенд)
А как собственно постраничка работает (настройка в gallery.class.php?), по умолчанию , если правильно понял, по 20 картинок на странице, поменял на 5, ничего не изменяется при показе галереи

Добавил более 20 картинок, появились ссылки на "другие" страницы, при нажатии, к примеру на стр.№ 2 или конец выкидывает на стартовую страницу галереи, т.е. на выбор категории, и картинки которые за "двадцать" не видны, что не так делаю?
значит не так настраиваете кол-во на страницу

a-speed

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #146 : 05 июля 2011, 13:21:24 »
в том и вопрос как настраивать, в теме где сам модуль нет про это ничего, ткните носом

a-speed

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #147 : 08 июля 2011, 15:34:53 »
так где же настройки-то галереи? ???

Оффлайн abasia

  • Молодой лис
  • **
  • Сообщений: 85
  • Авторитет: 15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #148 : 10 июля 2011, 08:31:44 »
Прикрепил версию с исправленной пагинацией в категориях.

Изменение:
В файле gallery.class.php

Строку 104
$purl = $curr_page."?".$this->offset_param_name."=";

Заменить на:
$purl = $curr_page."?";
if ($curr_cat)
$purl.=$this->cat_param_name.'='.$curr_cat['id'].'&';
$purl.=$this->offset_param_name."=";

Спасибо sanchez за доработку галереи.
« Последнее редактирование: 10 июля 2011, 14:06:21 от abasia »

a-speed

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #149 : 11 июля 2011, 16:10:39 »
Спасибо, заработал  постраничный показ галлереи