Автор Тема: Модуль Галерея  (Прочитано 94472 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ezildin

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #120 : 15 апреля 2011, 11:07:57 »
Водяной знак не прорисовывается

Прорисовывается только на большом изображении. На исходном и уменьшенном варианте водяной знак не ставится. Также, правильно устанавливайте прозрачность.

Оффлайн Baul

  • Опытный лис
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Авторитет: 15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #121 : 15 апреля 2011, 11:33:46 »
А большое это %link_source_image%?

Ezildin

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #122 : 15 апреля 2011, 11:54:25 »
Нет, большое изображение это %link_big_image%.

%link_source_image% - это исходное изображение.

Оффлайн Baul

  • Опытный лис
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Авторитет: 15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #123 : 22 апреля 2011, 18:38:39 »
Как сделать, чтобы в галереях (, если их несколько) случайное фото бралось только из той галереи, метка которой стоит в шаблоне? А то в данный момент у меня на сайте используется 5 галерей, а на главной я вывожу по одной случайной фотке из каждой галереи. Но выводятся случайные фото из всех галерей. И теперь у меня в разделе Номера может вылезти фото детской площадки.

Оффлайн Baul

  • Опытный лис
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Авторитет: 15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #124 : 22 апреля 2011, 18:42:50 »
кстати, использую вот эту Галерею (с возможностью редактировать описание фото): http://hotel-rivera.ru/gallery.rar

Оффлайн Baul

  • Опытный лис
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Авторитет: 15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #125 : 22 апреля 2011, 23:15:30 »
цена вопроса 20$ . Надо доработать галерею по ссылке постом выше. 

Base4You

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #126 : 26 апреля 2011, 14:34:06 »
нашел ошибку, когда при залитии фотки появлялась ошибка и потом в галерее была пустая фотка. При удалении этой пустой записи удалялась вся папка галереи.
Ошибка была в функции ядра pub_file_delete, не проходила проверка на существование файла.
Выход - сделал доп проверку в самом модуле галереи.
в файле gallery.class.php в функции start_admin() в case "action_del_image" заменяем
$query = "DELETE FROM ".PREFIX."_gallery WHERE id=".$get_values['image_id'].";";
$kernel->runSQL($query);
$kernel->pub_file_delete('content/images/'.$kernel->pub_module_id_get().'/tn/'.$get_values['image_name']);
$kernel->pub_file_delete('content/images/'.$kernel->pub_module_id_get().'/source/'.$get_values['image_name']);
$kernel->pub_file_delete('content/images/'.$kernel->pub_module_id_get().'/'.$get_values['image_name']);
$kernel->pub_redirect_refresh('list_image');
break;
на вот это
$query = "DELETE FROM ".PREFIX."_gallery WHERE id=".$get_values['image_id'].";";
$kernel->runSQL($query);
$path1 = $kernel->priv_file_full_patch('content/images/'.$kernel->pub_module_id_get().'/tn/'.$get_values['image_name']);
if (file_exists($path)){ $kernel->pub_file_delete($path1); }

$path2 = $kernel->priv_file_full_patch('content/images/'.$kernel->pub_module_id_get().'/source/'.$get_values['image_name']);
if (file_exists($path)){ $kernel->pub_file_delete($path2); }

$path3 = $kernel->priv_file_full_patch('content/images/'.$kernel->pub_module_id_get().'/'.$get_values['image_name']);
if (file_exists($path)){ $kernel->pub_file_delete($path3); }

$kernel->pub_redirect_refresh('list_image');
break;

Оффлайн Baul

  • Опытный лис
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Авторитет: 15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #127 : 26 апреля 2011, 18:35:53 »
а по поводу вывода случайного фото ничего там в коде подправить нельзя?

Оффлайн Roman

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 518
  • Авторитет: -142
  • Пол: Мужской
  • "Полож птичку!.." (С)
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #128 : 26 апреля 2011, 23:12:57 »
при добавлении фото пишет: "Проверьте данные для FTP-соединения"

Оффлайн Roman

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 518
  • Авторитет: -142
  • Пол: Мужской
  • "Полож птичку!.." (С)
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #129 : 26 апреля 2011, 23:22:57 »
прописал в админке ftp данные, теперь пишет:
"Не могу поставить временные права 0777 на папку
Путь изменения прав скриптом: /home/pheenpeshn/oknaengelsru/content/images/gallery2
Путь изменения прав через FTP: /content/images/gallery2"

создал в ручную эти папки, поставил права 777 -- все равно пишет

"Не могу поставить временные права 0777 на папку
Путь изменения прав скриптом: /home/pheenpeshn/oknaengelsru/content/images/gallery2
Путь изменения прав через FTP: /content/images/gallery2"

Оффлайн Baul

  • Опытный лис
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Авторитет: 15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #130 : 27 апреля 2011, 02:19:33 »
прописал в админке ftp данные, теперь пишет:
"Не могу поставить временные права 0777 на папку
Путь изменения прав скриптом: /home/pheenpeshn/oknaengelsru/content/images/gallery2
Путь изменения прав через FTP: /content/images/gallery2"

создал в ручную эти папки, поставил права 777 -- все равно пишет

"Не могу поставить временные права 0777 на папку
Путь изменения прав скриптом: /home/pheenpeshn/oknaengelsru/content/images/gallery2
Путь изменения прав через FTP: /content/images/gallery2"
какой хостер?

Оффлайн Roman

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 518
  • Авторитет: -142
  • Пол: Мужской
  • "Полож птичку!.." (С)
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #131 : 27 апреля 2011, 11:29:24 »
мажордомо, хотя мне кажется это не из-за хостера, первая галерея -- работает, я сделал вторую и вот такая штука появляется при добавлении фото

Base4You

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #132 : 27 апреля 2011, 12:19:51 »
извиняюсь, не углядел в своем коде ошибку, в коде выше не выставил в проверке существования картинки номер переменной $path, ниже верный код
$query = "DELETE FROM ".PREFIX."_gallery WHERE id=".$get_values['image_id'].";";
$kernel->runSQL($query);
$path1 = $kernel->priv_file_full_patch('content/images/'.$kernel->pub_module_id_get().'/tn/'.$get_values['image_name']);
if (file_exists($path1)){ $kernel->pub_file_delete($path1); }

$path2 = $kernel->priv_file_full_patch('content/images/'.$kernel->pub_module_id_get().'/source/'.$get_values['image_name']);
if (file_exists($path2)){ $kernel->pub_file_delete($path2); }

$path3 = $kernel->priv_file_full_patch('content/images/'.$kernel->pub_module_id_get().'/'.$get_values['image_name']);
if (file_exists($path3)){ $kernel->pub_file_delete($path3); }

$kernel->pub_redirect_refresh('list_image');
break;

Base4You

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #133 : 27 апреля 2011, 12:21:03 »
а по поводу вывода случайного фото ничего там в коде подправить нельзя?
изначально я и делал случайное фото в каждой галерее, а не из всех, но потом убрал за ненадобностью. посмотрю на досуге, надо код вспомнить =)

Оффлайн Baul

  • Опытный лис
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Авторитет: 15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #134 : 27 апреля 2011, 14:03:29 »
а по поводу вывода случайного фото ничего там в коде подправить нельзя?
изначально я и делал случайное фото в каждой галерее, а не из всех, но потом убрал за ненадобностью. посмотрю на досуге, надо код вспомнить =)

было бы неплохо. готов даже оплатить