Система управления контентом SantaFox

Работа с SantaFox => Модуль "Дороги" => Тема начата: smaga от 17 Март 2009, 02:24:20

Название: Условие для дороги
Отправлено: smaga от 17 Март 2009, 02:24:20
Привет,

подскажите пожалуйста, я хочу дорогу вывести в диве с бэкграунд картинкой, определяю в стилях. А вот на главной получается, что виден этот див без дороги, т.к. на главной уже. Как можно условие сделать, чтобы этот див вырубить вообще и куда его записать?
Название: Re: Условие для дороги
Отправлено: imdead от 17 Март 2009, 02:51:45
а зачем тебе на главной дорога? )
Название: Re: Условие для дороги
Отправлено: kras от 17 Март 2009, 03:03:39
Привет,

подскажите пожалуйста, я хочу дорогу вывести в диве с бэкграунд картинкой, определяю в стилях. А вот на главной получается, что виден этот див без дороги, т.к. на главной уже. Как можно условие сделать, чтобы этот див вырубить вообще и куда его записать?

Как я понял див у вас находится в шаблоне страницы.
И соответственно отображается даже тогда, когда сама дорога не видна (например на главной).
Если это так, просто перенесите этот див (ну со всеми стилями) из шаблона страницы в шаблон дороги, который лежит в папке \modules\waysite\templates_user

а зачем тебе на главной дорога? )

Так ведь smaga спрашивает ни о том, чтобы вывести дорогу на главную, а о том, чтобы "скрыть следы от нее" на главной. :)
Название: Re: Условие для дороги
Отправлено: andychups от 17 Март 2009, 13:02:08
в принципе, стоит делать несколько шаблонов: главной и внутренней.
Название: Re: Условие для дороги
Отправлено: imdead от 17 Март 2009, 13:52:29
все понял ...
согласен с andychups: делаешь 2 шаблона .. один для главной страницы, другой для внутренних и соответственно во внутренней проставляешь нужную метку )
Название: Re: Условие для дороги
Отправлено: Oslix от 17 Март 2009, 14:39:34
Можно делать один шаблон. Только на главной в метку ничего не выводить. А с внутренних выводить дорогу.
Название: Re: Условие для дороги
Отправлено: smaga от 18 Март 2009, 06:08:58
Прошу прощение, что взбаламутил. Все решилось гораздо проще через стили. Эт у меня посля недели с друпалом  :o затмение и сброс мозга.

Спасибо большое, все так и сделал в конце как писали.
Название: Re: Условие для дороги
Отправлено: ws_green от 10 Сентябрь 2009, 15:19:50
Подскажите, дорога на внутренних страницах отображается, например, так : Главная  / Новости
А на главной ничего, хотя нужно чтобы отображалось: Главная
Как это сделать?
Название: Re: Условие для дороги
Отправлено: andychups от 10 Сентябрь 2009, 17:33:00
А зачем?
Название: Re: Условие для дороги
Отправлено: ws_green от 10 Сентябрь 2009, 18:30:03
У меня отведено через стили поле специально для дороги, когда оно пустое, то смотрится как-то не так.... Неужели это тяжело сделать?
Название: Re: Условие для дороги
Отправлено: andychups от 11 Сентябрь 2009, 00:12:41
1. Это поле можно убирать на главной, как было написано выше.
2. Пользователю и так ясно, что на находится на "Главной".
Название: Re: Условие для дороги
Отправлено: ws_green от 11 Сентябрь 2009, 09:16:32
вы, конечно извините, но я же не спрашиваю как убрать поле, я спрашиваю как вывести Главная в дорогу
Название: Re: Условие для дороги
Отправлено: Oslix от 11 Сентябрь 2009, 10:26:10
Вынести пункт меню "Главная" в секцию <!-- @begin -->
Название: Re: Условие для дороги
Отправлено: smaga от 11 Сентябрь 2009, 13:30:12
У меня шаблон такой
<!-- @begin -->
<!-- @link -->
<a class="way" href="%link%">%text%</a>
<!-- @activelink -->
<b class="activeway">%text%</b>
<!-- @delimiter -->
 /
<!-- @end -->

а для главной страницы указано путь не показывать
Название: Re: Условие для дороги
Отправлено: andychups от 11 Сентябрь 2009, 16:04:33
Цитировать
вы, конечно извините, но я же не спрашиваю как убрать поле, я спрашиваю как вывести Главная в дорогу

ничего личного, но это бред.
Название: Re: Условие для дороги
Отправлено: Molotoff от 08 Октябрь 2009, 17:41:02
Всем привет. Вопрос такой. Хочу чтоб разделитель был картинкой. В шаблоне дороги в разделе <!-- @delimiter --> вставляю <img src="str2.gif" />. Картинка лежит в папке шаблона. На странице она не отображается. В чем может быть проблема? Может каринку нужно поместить в другую папку? Или вообще ее нельзя использовать как разделитьль??
Название: Re: Условие для дороги
Отправлено: smaga от 08 Октябрь 2009, 17:55:01
положи ее в /design/images/ и путь такой же попробуй написать
Название: Re: Условие для дороги
Отправлено: sherkhan от 23 Октябрь 2009, 03:44:41
Вынести пункт меню "Главная" в секцию <!-- @begin -->

в принципе - безрезультатно, не происходит ничего...
еще, как мне кажется должна мешать вот эта запись
//Если в дороге всего одна страница, то не будем её выводить
        if (count($pages) < 2)
return "";
вообщем присоединяюсь к вопросу, как сделать так, что бы на главной оображался участок дороги "гавная страница"