Автор Тема: Раскрутка сайта  (Прочитано 78732 раз)

Оффлайн Nataly

• Местный лис
  • Авторитет: 2
    • Просмотр профиля
Re: Раскрутка сайта
« Ответ #30 : 19 февраля 2016, 21:29:45 »
Господа, друзья. Давайте продвигать эту тему как раскрутить сайт самому (самой) . Каждый сделать по несколько сайтов . Есть база клиентов  и т.д. Вот у меня то и вопрос. Если разместить одинаковый текст на всех сайтов и сделать ссылку на один сайт,  будет толк от этого.. Поднимется сайт в рейтинге ?
Давайте подумаем. Не бросаем тему.. Жду Ваших комментарий.. И еще прошу ВАС , давайте просто не читать мой текст  , а делиться опытом...

Оффлайн Oslix

• Администратор
  • Ветеран
  • Авторитет: 346
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 февраля 2016, 15:02:19 »
Не будет толка.
Из безопасных вариантов сейчас остался один - делать больше страниц.
Чтобы под каждый маломальски интересный вам запрос была своя страница

Оффлайн Nataly

• Местный лис
  • Авторитет: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 апреля 2016, 09:22:36 »
Подскажите .У меня возникла задача поднять ТИЦ на сайте. Я столько много прочитала и в YOUTUBE посмотрела что уже ничего не понимаю как. Покупать ссылки - не хочу. Подскажите как лучше .
Вот варианты что я делала. 
Попросила друга разместить мою ссылку на своем сайте. Но по тематике мы друг друг не подходим. Он разместил меня на главной. У него ТИЦ 50 . Попросила другого друга , он разместил но не на главной ( тоже по тематике мы с ним не подходим)  .
Примерно он сделал так www.site.ru/партнеры/друг/моя-ссылка.html / Все анкоры прописаны правильно. 
Вопрос: - где правильно и как лучше поступить . Жду от Вас ответа уважаемы.

glameb

• Гость
« Ответ #33 : 16 июня 2016, 15:50:24 »
Подскажите .У меня возникла задача поднять ТИЦ на сайте. Я столько много прочитала и в YOUTUBE посмотрела что уже ничего не понимаю как. Покупать ссылки - не хочу. Подскажите как лучше .
Вот варианты что я делала. 
Попросила друга разместить мою ссылку на своем сайте. Но по тематике мы друг друг не подходим. Он разместил меня на главной. У него ТИЦ 50 . Попросила другого друга , он разместил но не на главной ( тоже по тематике мы с ним не подходим)  .
Примерно он сделал так www.site.ru/партнеры/друг/моя-ссылка.html / Все анкоры прописаны правильно. 
Вопрос: - где правильно и как лучше поступить . Жду от Вас ответа уважаемы.
В этом и проблема. Чтобы поднять тиц нужно ставить ссылки на сайты одной тематики. Ну и еще можно подать сайт в яндекс каталог.

clickpr

• Гость
« Ответ #34 : 05 августа 2016, 18:52:33 »
Тиц поднимается от ссылок с сайтов одинаковой тематики.

Оффлайн Lev_Matveev

• Новичок
  • *
  • Авторитет: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23 ноября 2017, 02:37:22 »
Вообще, для качественной самостоятельной раскрутки нужно хотя бы немного вникнуть в основы SEO, методы оптимизации и изучить инструменты для мониторинга. Лучше всего конечно "белая раскрутка", для важны только уникальные статьи и материал.
« Последнее редактирование: 24 ноября 2017, 20:10:56 от Lev_Matveev »