Автор Тема: 3.14 в админке нет обновления  (Прочитано 7184 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alexandr

  • Молодой лис
  • **
  • Сообщений: 86
  • Авторитет: 1
    • Просмотр профиля
3.14 в админке нет обновления
« : 15 августа 2017, 07:41:47 »
Доброго дня. В админке пишет - нет связи с сервером. Что надо делать?

Оффлайн arteshuk

  • Разработчики
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 214
  • Авторитет: 130
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: 3.14 в админке нет обновления
« Ответ #1 : 15 августа 2017, 12:22:09 »
Хостер принудительно установил user_agent или allow_url_fopen закрыт

Оффлайн alexandr

  • Молодой лис
  • **
  • Сообщений: 86
  • Авторитет: 1
    • Просмотр профиля
Re: 3.14 в админке нет обновления
« Ответ #2 : 16 августа 2017, 07:06:13 »
Хостер принудительно установил user_agent или allow_url_fopen закрыт
А включится когда то обновление? Или что то еще нужно делать?

Оффлайн arteshuk

  • Разработчики
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 214
  • Авторитет: 130
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: 3.14 в админке нет обновления
« Ответ #3 : 16 августа 2017, 09:40:41 »
Хостер принудительно установил user_agent или allow_url_fopen закрыт
А включится когда то обновление? Или что то еще нужно делать?

А что из вышеперечисленного сделано?

Оффлайн alexandr

  • Молодой лис
  • **
  • Сообщений: 86
  • Авторитет: 1
    • Просмотр профиля
Re: 3.14 в админке нет обновления
« Ответ #4 : 17 августа 2017, 07:12:23 »
Хостер принудительно установил user_agent или allow_url_fopen закрыт
А включится когда то обновление? Или что то еще нужно делать?

А что из вышеперечисленного сделано?
Так дело в том, что это и на Денвере, и на разных хостингах, и на разных компьютерах.

Оффлайн arteshuk

  • Разработчики
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 214
  • Авторитет: 130
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: 3.14 в админке нет обновления
« Ответ #5 : 17 августа 2017, 10:15:14 »
Так дело в том, что это и на Денвере, и на разных хостингах, и на разных компьютерах.
Вопрос все тот же, что сделано )

Оффлайн alexandr

  • Молодой лис
  • **
  • Сообщений: 86
  • Авторитет: 1
    • Просмотр профиля
Re: 3.14 в админке нет обновления
« Ответ #6 : 17 августа 2017, 22:51:39 »
Так дело в том, что это и на Денвере, и на разных хостингах, и на разных компьютерах.
Вопрос все тот же, что сделано )
Наверное, я не в очень в курсе, о чем речь. Если можно, подробнее. Заранее спасибо.

Оффлайн arteshuk

  • Разработчики
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 214
  • Авторитет: 130
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: 3.14 в админке нет обновления
« Ответ #7 : 18 августа 2017, 10:14:04 »
Я когда вижу незнакомые мне слова я их в гугле набираю )

Оффлайн alexandr

  • Молодой лис
  • **
  • Сообщений: 86
  • Авторитет: 1
    • Просмотр профиля
Re: 3.14 в админке нет обновления
« Ответ #8 : 21 августа 2017, 07:13:17 »
Я когда вижу незнакомые мне слова я их в гугле набираю )
Набрал. Все включено. Тем более несколько сайтов в разных местах, в том числе и на денвере тоже самое.

Оффлайн arteshuk

  • Разработчики
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 214
  • Авторитет: 130
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: 3.14 в админке нет обновления
« Ответ #9 : 21 августа 2017, 10:03:16 »
Все включено.

В этом то и проблема

Цитировать
принудительно установил user_agent


Оффлайн alexandr

  • Молодой лис
  • **
  • Сообщений: 86
  • Авторитет: 1
    • Просмотр профиля
Re: 3.14 в админке нет обновления
« Ответ #10 : 05 сентября 2017, 07:22:06 »
Так это у Вас принудительно установлен?
У меня на разных сайтах, у разных хостеров, и с денвера - нигде нет связи с сервером.

Оффлайн arteshuk

  • Разработчики
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 214
  • Авторитет: 130
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: 3.14 в админке нет обновления
« Ответ #11 : 05 сентября 2017, 11:27:46 »
У меня на разных сайтах, у разных хостеров, и с денвера - нигде нет связи с сервером.

потому что allow_url_fopen закрыт

Оффлайн Legions

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Авторитет: 0
    • Просмотр профиля
Re: 3.14 в админке нет обновления
« Ответ #12 : 08 ноября 2017, 09:45:48 »
SantaFox 3.15
Версия PHP: 5.6.32
Хостер активировал параметр allow_url_fopen, но
"Наличие обновлений: Сервер обновлений в данный момент недоступен"
Что нужно сделать с user_agent, если конечно это как-то может повлиять на результат?
« Последнее редактирование: 08 ноября 2017, 10:01:25 от Legions »

Оффлайн Oslix

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2 473
  • Авторитет: 346
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: 3.14 в админке нет обновления
« Ответ #13 : 09 ноября 2017, 12:03:58 »
Мы все-таки попробуем слить все то что понаписали уже в битбакете и выпустить апдейт нормальный. Там куча изменений, так что пока поработайте еще несколько недель на 3.15 и потом обновитесь сразу на последний

Оффлайн artdesign

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Авторитет: 0
    • Просмотр профиля
Re: 3.14 в админке нет обновления
« Ответ #14 : 15 ноября 2017, 23:45:15 »
Как и когда можно будет обновить до 3.15 ?