Автор Тема: Увязать "Модуль рассылки" с пользователями модуля "Авт  (Прочитано 4047 раз)

Оффлайн apostal86

• Местный лис
  • Авторитет: 5
    • Просмотр профиля
А можно как-то увязать пользователей, зарегистрировавшихся в модуле "Авторизация" с участниками-пользователями модуля рассылки. Это было бы очень удобно для ведения подписной базы. А так получается, что нужно в ручную добавлять пользователей в модуле "Рассылки" вручную переносить из пользователей модуля "Авторизация", учитывая тот факт, что в большинстве случаев при регистрации у пользователя запрашивается адрес электронной почты.

Ведь это было бы очень удобно для продающих сайтов, которые стараются вести подписную базу, согласитесь?

А так выходит, что вроде модуль рассылки это отличный инструмент для организации рассылки с сайта, не прибегая к сторонним аналогичным платным сервисам, но если был поставлен позже модуля авторизации, то возникающая ситуация с невозможностью отправить той базе пользователей, которая собралась посредством модуля авторизации, ставит откровенно в недоумение и в тупик.

« Последнее редактирование: 30 июня 2016, 16:14:13 от apostal86 »

Оффлайн Rinat

• Старый лис
  • Авторитет: 36
    • Просмотр профиля
Там насколько я помню отображаются только те, у которых галочка - разрешить подписку стоит

Оффлайн apostal86

• Местный лис
    • Просмотр профиля
Там насколько я помню отображаются только те, у которых галочка - разрешить подписку стоит

Не совсем понял что Вы имели ввиду? Меня интересует как пользователей из модуля авторизации можно использовать для модуля рассылки, чтобы не заводить руками. А то получается, что модули взаимоисключающие, хотя должны бы быть взаимодополняющими.

Оффлайн apostal86

• Местный лис
    • Просмотр профиля
Т.е., я так понимаю без ручного труда не обойтись?

Оффлайн Rinat

• Старый лис
  • Авторитет: 36
    • Просмотр профиля
Будет время, гляну что там