Автор Тема: Вопрос по модулу Авторизации  (Прочитано 4171 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

xabarich

  • Гость
Вопрос по модулу Авторизации
« : 01 августа 2010, 02:12:55 »
Вобшем поставил себе модуль в админку вылез глюк
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/bkvsoft/data/www/new.bkv-soft.com/admin/manager_users.class.php on line 1963

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/bkvsoft/data/www/new.bkv-soft.com/admin/manager_users.class.php:1963) in /home/bkvsoft/data/www/new.bkv-soft.com/include/kernel.class.php on line 1506

в админки разде управления группами.

Как решить даную проблему.

и еше вопрос следуюший как можно каждому пользователю выдвать личный кабинет только кородый видит он а другиент нет
проше.
каждый новый юзер имеет доступ при регистрации к одной страницы
  • Главна
  • О нас
  • Партнеры
  • Регистрация
  • ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ
    • Страница 1 ( видит только вася после регистрации)
    • Страницу 2 ( видит только петя после регистрации)

mosyan

  • Гость
Re: Вопрос по модулу Авторизации
« Ответ #1 : 22 июня 2011, 21:13:36 »
Здравствуйте уважаемые коллеги. Хочу поддержать этот вопрос, так как он очень актуален. Необходимо реализовать возможность "индивидуального личного кабинета", а именно, есть некий сайт www.it-aivengo.ru там будет модуль авторизации, к которому будет привязан модкль комментарии и доска объявлений, но как не бились и не настраивали авторизацию информация остаётся доступной для всех пользователей, когда должна быть доступна отдельному зарегестрировавшемуся пользователю. Например:
- пользователь 1 заходит в свой личный кабинет и видит ту информацию которую он создавал сам и которая предназначена для него.
- пользователь 2 аналогично 1 пользователю заходит в свой кабинет и видит только то что предназначено для него.
Не зарегестрированне же пользователи видят только общую информацию по сайту доступную для всех пользователей.

Заранее благодарю всех за ответ.

Ezildin

  • Гость
Re: Вопрос по модулу Авторизации
« Ответ #2 : 23 июня 2011, 12:30:10 »
Необходимо дописывать модуль авторизации.

Используйте:
$kernel->pub_user_info_get();
Это поможет получить информацию об авторизированном пользователе, например

$user = $kernel->pub_user_info_get();
$name = $user[name]; // имя пользователя
$email = $user[email]; // email пользователя

и уже с помощью этого формировать отбор информации из таблицы БД.