Автор Тема: Доска объявлений  (Прочитано 14437 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

buisnesmen

  • Гость
Доска объявлений
« : 21 января 2010, 21:00:01 »
Мини доска объявлений. Разрабатывал не я, разрабатывал s@nchez. Я только заказал.
В модуле есть:
1. Возможность загружать фотки
2. Писать простое объявление
3. Произвольный вывод фотографий

К сожалению нет админки, но в моем случае она была не нужна

Оффлайн arteshuk

  • Разработчики
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 214
  • Авторитет: 130
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Доска объявлений
« Ответ #1 : 22 января 2010, 13:51:24 »
огромное спасибо, поставил, работает.....

единственное, если человек не хочет добавлять фото, как сделать так, чтоб выводилось некое изображение, которое мы хотим, а не крестик?

buisnesmen

  • Гость
Re: Доска объявлений
« Ответ #2 : 23 января 2010, 11:02:43 »
Я так понимаю, что в данной версии никак!

Оффлайн arteshuk

  • Разработчики
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 214
  • Авторитет: 130
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Доска объявлений
« Ответ #3 : 23 января 2010, 16:42:39 »
Я так понимаю, что в данной версии никак!

да брось ты......сейчас доработаем, выложим :)

malahov

  • Гость
Re: Доска объявлений
« Ответ #4 : 23 января 2010, 21:38:04 »
arteshuk, это будет большой + в карму!

Оффлайн arteshuk

  • Разработчики
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 214
  • Авторитет: 130
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Доска объявлений
« Ответ #5 : 28 января 2010, 15:58:17 »
мучаюсь.....обнаружился глюк....

когда появляется больше чем 10 объявлений, т.е. надо бить на страницы получается вот

Всего объявлений: 13
%previous% %pages_block% » Конец

%previous% %pages_block%

это что за переменные?


Оффлайн arteshuk

  • Разработчики
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 214
  • Авторитет: 130
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Доска объявлений
« Ответ #6 : 01 февраля 2010, 13:50:54 »
arteshuk, это будет большой + в карму!

выход значит такой:

в папке content/files/doska1/ создаем файл .htaccess

в нем пишем: DirectoryIndex 404.jpg

в этой же папке создаем нужную нам картинку 404.jpg

в итоге, если юзверь не загрузил картинку, будет выводится картинка 404.jpg

собственно вот..... :)

buisnesmen

  • Гость
Re: Доска объявлений
« Ответ #7 : 01 февраля 2010, 19:15:24 »
Круто! Спасибо!

Оффлайн Roman

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 519
  • Авторитет: -142
  • Пол: Мужской
  • "Полож птичку!.." (С)
    • Просмотр профиля
Re: Доска объявлений
« Ответ #8 : 05 марта 2010, 02:24:43 »
заспамят сайт, да базу данных загадят объвлениями, наверное доска должна быть как FAQ, с возможностью модерировать, а так если удалять объявление, то только из PhpMyadmin, неудобно

buisnesmen

  • Гость
Re: Доска объявлений
« Ответ #9 : 02 мая 2010, 12:22:17 »
Знаю что этот модуль доделан! А кто его доделывал, почему то не выложил! Может скините сюда файл :)

Для людей которые хотят это проверить http://sweethome-khv.ru/
на этом сайт есть возможность редактирования доски объявлений!

Оффлайн Roman

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 519
  • Авторитет: -142
  • Пол: Мужской
  • "Полож птичку!.." (С)
    • Просмотр профиля
Re: Доска объявлений
« Ответ #10 : 02 мая 2010, 15:04:55 »
хм, можно и за денежку ;), только намекните

buisnesmen

  • Гость
Re: Доска объявлений
« Ответ #11 : 04 мая 2010, 11:07:07 »
Да дело в том, что модуль готов, у меня есть доступ к админке, к БД. Но нет доступа к фтп. А в админке прописан не правильный доступ к фтп. Поэтому и выудить эту штуку не получается

Оффлайн V!@

  • Разработчики
  • Опытный лис
  • *****
  • Сообщений: 433
  • Авторитет: 85
    • Просмотр профиля
Re: Доска объявлений
« Ответ #12 : 04 мая 2010, 19:28:10 »
buisnesmen
А бэкап работает ?;)

Оффлайн Roman

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 519
  • Авторитет: -142
  • Пол: Мужской
  • "Полож птичку!.." (С)
    • Просмотр профиля
Re: Доска объявлений
« Ответ #13 : 04 мая 2010, 19:28:43 »
ну а если у админа попросить

buisnesmen

  • Гость
Re: Доска объявлений
« Ответ #14 : 11 мая 2010, 12:41:55 »
Ну бекап то наверное работает! Но как то не красиво так делать ;)
А у админа мне не спросить, я даже не знаю кто он :)