Автор Тема: Модуль Галерея  (Прочитано 107006 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Baul

  • Опытный лис
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Авторитет: 15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #15 : 23 октября 2009, 16:36:19 »
Работает без ошибок, но водяной знак таинственным образом не появляется.
А в остальном - всё идеально.
Спасибо за модуль.

Вот тот, кто недо-галерею писал, доделал бы тот модуль. Он у меня отлично цепляется к объекту в карточке товара.

Alehandr

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #16 : 23 октября 2009, 17:07:20 »
Работает без ошибок, но водяной знак таинственным образом не появляется.
а на какой картинке вы смотрите знак?
Вот тот, кто недо-галерею писал, доделал бы тот модуль. Он у меня отлично цепляется к объекту в карточке товара.

а не могли бы вы наглядно показать что именно связываете?
я просто не совсем понимаю что должно быть картинки должны выводится в шаблоне каталога или както отдельно?
« Последнее редактирование: 23 октября 2009, 17:11:11 от Alehandr »

buisnesmen

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #17 : 28 октября 2009, 14:23:41 »
Я понимаю, что я туплю, но где взять этот модуль?!

buisnesmen

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #18 : 28 октября 2009, 14:29:45 »
Уже нашел, прошу прощения за невнимательность....

buisnesmen

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #19 : 28 октября 2009, 14:36:09 »
Классно, большое спасибо! У меня работает... Только можно это чудо к lightbox прикрутить?!

Alehandr

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #20 : 28 октября 2009, 14:39:38 »
Классно, большое спасибо! У меня работает... Только можно это чудо к lightbox прикрутить?!
можно прикрутить к чему угодно)
чуть позже выложу несколько вариантов верстки

buisnesmen

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #21 : 28 октября 2009, 14:52:53 »
Я уже прикрутил, большое спасибо! потом расскажу как в новой теме

buisnesmen

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #22 : 28 октября 2009, 15:04:54 »
А как сделать, чтобы картинки ну например по 3 шт в ряду шли?! а то они в колонку выстраиваются, как то не красиво....

Оффлайн Baul

  • Опытный лис
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Авторитет: 15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #23 : 28 октября 2009, 21:37:59 »
Цитировать
а на какой картинке вы смотрите знак?
Знак смотрю на картинке, которая открывается по ссылке

Цитировать
а не могли бы вы наглядно показать что именно связываете?
я просто не совсем понимаю что должно быть картинки должны выводится в шаблоне каталога или както отдельно?
Вот сейчас мы заполняем Галерею картинками, а хотелось бы заполнять множества галерей, и чтобы все они были привязаны к item_id ну или хотя бы к какой-нибудь переменной. Чтобы метку Галереи можно было использовать не раз на сайте.

Alehandr

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #24 : 28 октября 2009, 23:18:37 »
Цитировать
а на какой картинке вы смотрите знак?
Знак смотрю на картинке, которая открывается по ссылке
поменяйте метку в шаблоне %link_source_image% на %link_big_image% (водяной знак наносится только на большое модифицированное изображения)
Цитировать
а не могли бы вы наглядно показать что именно связываете?
я просто не совсем понимаю что должно быть картинки должны выводится в шаблоне каталога или как-то отдельно?
Вот сейчас мы заполняем Галерею картинками, а хотелось бы заполнять множества галерей, и чтобы все они были привязаны к item_id ну или хотя бы к какой-нибудь переменной. Чтобы метку Галереи можно было использовать не раз на сайте.
ок  вцелом я понял сейчас немного разгружусь на работе займусь категориями и сделаю возможность привязки к наименованию товаров.
А как сделать, чтобы картинки ну например по 3 шт в ряду шли?! а то они в колонку выстраиваются, как то не красиво....
поменяйте содержимое шаблона на это
<!-- @content -->
<div>
%rows%
</div>

<!-- @rows -->
<div style="float:left">
<a href="%link_source_image%"><img src="%link_small_image%" title="%title_image%" border="0"></a>
<p align="center">%description%</p>
<b>%post_date%</b>
</div>

<!-- @no_data -->
<p>Галерея пуста</p>
это лиш пример вообще имея навыки css или js можно придать выводу любой вид как уже писал чуть позже сделаю несколько примеров вывода.
« Последнее редактирование: 29 октября 2009, 08:25:07 от Alehandr »

mmb32

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #25 : 01 ноября 2009, 15:44:45 »
Вопрос, а как создавать альбомы?

buisnesmen

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #26 : 02 ноября 2009, 20:44:00 »
Вопрос, а как создавать альбомы?
Я вот например несколько раз установил модуль и получилось пара альбомов, потом в структуре создал парочку страниц и вывел как разные модули! Получилось вот так: http://luxonis.ru
смотрите галерею

Marena

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #27 : 04 ноября 2009, 12:12:12 »
Отличный модуль, спасибо огромное!  :-*
Возник только один вопрос.
Как сделать вывод картинок так, чтобы последняя добавленная отображалась на странице наверху?

Marena

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #28 : 04 ноября 2009, 12:35:40 »
Вдогонку.
Проблему решила.
В модуле есть файл gallrey.class.php
В 15 строке есть такое: ORDER BY id ASC;
Вместо этого пишем: ORDER BY id DESC;
Кроме сортировки по id картинки можно сортировать по дате, описанию, картинке (тому имени, который присваивается при загрузке картинки на сервер), а так же по заголовку.

В этот же кусочек кода вместо id вставляем post_date (дата), image (имя картинки), title_image (зоголовок картинки), description (описание картинки).

Например: ORDER BY post_date DESC; - сортировка по дате, картинки, добавленные днем позже, будут отображаться по порядку добавления поверх добавленных днем раньше.

Jean179

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #29 : 05 ноября 2009, 14:01:02 »
Спасибо за галерею!
Правда протестировал версию 2 на 9 и выявил следующие проблемы  ???:
1. если не ввел сразу описание картинки - уже отредактировать нельзя (кажется не реализовано). Тогда где хранится информация и как туда дописать руками?
2. галерея создалась одна на два экземпляра: т.е. я инсталлировал модуль, создал 2 галереи и шаблон назначил по умолчанию один и тот же. При закачки картинок получается одна галерея. Какую бы галерею модуля не выбирал. И выводится только одна галерея при указании в структуре разных галерей. Инсталлировать заново модуль для второго экземпляра галереи невозможно. Как создать еще одну галерею?
В общем интересно, но дорабатывать нужно.