<!--Шаблон динамического меню сайтаСодержит секции:@begin - Выводится один раз, перед самым началом построения меню.@link - Выводится для элемента меню (страницы сайта), на который(-ой) может перейти пользователь.@activelink - Выводится для элемента меню (страницы сайта), на котором(-ой) сейчас находится пользователь.@passiveactive - Выводится для элемента меню, который находится в текущей дороге пользователя, и выше по уровню от текущей страницы.@delimiter - Выводится между любыми элементами меню.@end - Выводится один раз, в самом конце построения меню.@@nextlevel - указывается после любого из основных и дополнительных блоков и определяет их (эти блоки) для страниц следующего уровня. @beginactiv - Если указан, то будет выводиться перед началом меню, когда первый элемент меню является активным (т.е. выбранным пользователем), и замещает собой блок @begin@delimiteractivstart - Если указан, то будет выводиться перед блоком @activelink, заменяя собой блок @delimiter@delimiteractivend - Если указан, то будет выводиться после блока @activelink, заменяя собой блок @delimiter@endactiv - Если указан, то будет выводиться в самом конце меню, когда активным является последний элемент меню, и замещает блок @end--><!-- ****************************************** Шаблон динамического меню сайта ****************************************** --><!-- @begin --> <ul id="subnav"> <div class="container"><!-- @@nextlevel --> <ul><!-- @link --> <li><a href="%link%" title="%text%">%text%</a></li><!-- @@nextlevel --> <li><a class="ext_menu" href="%link%">%text%</a></li><!-- @@nextlevel --> <li><a class="ext_menu" href="%link%">%text%</a></li><!-- @activelink --> <h2 class="current">%text%</h2><!-- @@nextlevel --> <li><a class="ext_menu" href="%link%"><b>%text%</b></a></li><!-- @@nextlevel --> <li><a class="ext_menu" href="%link%"><b>%text%</b></a></li><!-- @passiveactive --> <h2><a href="%link%">%text%</a></h2><!-- @@nextlevel --> <li><a class="ext_menu" href="%link%"><i>%text%</i></a></li><!-- @@nextlevel --> <li><a class="ext_menu" href="%link%"><i>%text%</i></a></li><!-- @end --> </ul> </div> </ul><!-- @@nextlevel -->
Можете в личку сбросить ссылку на сайт и доступ?
Проблему-то решили?
Меню правильно показывается на сколько я могу судить по представленным материалам. Суть древовидного меню в том, чтобы выводить именно всю навигацию со 2 по 4 уровень (по настройкам действия). И "теплоизоляция" там и появляется так как это пункт меню 2 уровня (но она не раскрыта так, текущая страница не в этой ветке).Вам получается нужно выводить только 3 уровень меню а не второй
Каюсь, я полез посмотреть и недосмотрел.Там сначала был как-то криво поставлен модуль меню, что задваивались все методы.Я попросил переустановить движок.После этого уже не смотрел что там и как.Но почему-то с нахрапу не получилось у меня решить проблему
Мне нужно чтобы на странице "Теплоизоляция" фактически выводился уровень "минеральная вата, пенополистирол и т.д." + на этой же странице выводился подуровень для страницы "минеральной вата", " пенополистирол" и т.д., чтобы была для клиентов более удобная навигация. А сейчас подуровень для страницы "минеральная вата" виден только при переходе на страницу "минеральная вата". Как-то так.
Цитата: cheezy от 01 Март 2016, 13:54:33Мне нужно чтобы на странице "Теплоизоляция" фактически выводился уровень "минеральная вата, пенополистирол и т.д." + на этой же странице выводился подуровень для страницы "минеральной вата", " пенополистирол" и т.д., чтобы была для клиентов более удобная навигация. А сейчас подуровень для страницы "минеральная вата" виден только при переходе на страницу "минеральная вата". Как-то так.Надо тогда использовать метод не динамическое меню а статическое.Их разница как раз в том что одно раскроет все уровни меню. А динамическое будет раскрывать только ту ветку, в которой находится человек.
Приветствую, я сделал со статическим меню, но это всё равно немножко не то, что я хочу увидеть. Подскажите могу я как-нибудь в режиме онлайн с Вами или Вашим коллегой связаться по ICQ например и показать всё воочию?
Цитата: cheezy от 03 Март 2016, 14:38:57Приветствую, я сделал со статическим меню, но это всё равно немножко не то, что я хочу увидеть. Подскажите могу я как-нибудь в режиме онлайн с Вами или Вашим коллегой связаться по ICQ например и показать всё воочию?ICQ? Господи, а этим ещё кто-то пользуется? ) достал из закромов QIP и добавил его в профайл, пишите.