<div class="tabs"> <ul class="i-tab"> <li>iTab item1</li> <li>iTab item2</li> <li>iTab item3</li> <li>iTab item4</li> <li>iTab item5</li> </ul> <ul class="tab-content"> <li>Tab content 1</li> <li>Tab content 2</li> <li>Tab content 3</li> <li>Tab content 4</li> <li>Tab content 5</li> </ul> </div>
Не совсем понятен вопрос...
В вашем случае как-то так:<!-- @begin --> <ul class="i-tab"> <!--@@nextlevel--> <ul class="tab-content"> <!-- @link --> <li>iTab item1</li> <!--@@nextlevel--> <li>Tab content 1</li> ну и по аналогии, другим переменным надо уровни проставить.
<!-- @begin --> <ul class="i-tab"><!--@@nextlevel--> <ul class="tab-content"><!-- @link --> <li><a href="%link%" title="%link%" class="selected">%name_value%</a></li><!--@@nextlevel--> <li><a href="%link%" title="%link%" class="selected">%name_value%</a></li><!-- @activelink --><li><a href="%link%" title="%text%">%name_value%</a></li><!--@@nextlevel--> <li><a href="%link%" title="%link%" class="selected">%name_value%</a></li><!-- @passiveactive --><li><a href="%link%" title="%text%">%name_value%</a></li><!--@@nextlevel--> <li><a href="%link%" title="%link%" class="selected">%name_value%</a></li><!-- @end --></ul><!--@@nextlevel--></ul>
<ul class="i-tab"><li class="active"><a href="uslugi.html?cid=9" title="">Парикмахерские услуги</a></li> <ul class="tab-content"> <li style="display: block;"><a href="uslugi.html?cid=10" title="uslugi.html?cid=10" class="selected">Стрижки</a></li> <li><a href="uslugi.html?cid=11" title="uslugi.html?cid=11" class="selected">Стрижки горячими ножницами</a></li></ul> <li><a href="uslugi.html?cid=3" title="uslugi.html?cid=3" class="selected">Косметология</a></li> <ul class="tab-content"> <li><a href="uslugi.html?cid=12" title="uslugi.html?cid=12" class="selected">Косметология 1</a></li> <li><a href="uslugi.html?cid=13" title="uslugi.html?cid=13" class="selected">Косметология 2</a></li></ul> <li><a href="uslugi.html?cid=4" title="uslugi.html?cid=4" class="selected">Макияж</a></li> <li><a href="uslugi.html?cid=5" title="uslugi.html?cid=5" class="selected">Маникюр, педикюр</a></li> <li><a href="uslugi.html?cid=6" title="uslugi.html?cid=6" class="selected">Массаж</a></li></ul>