Автор Тема: Модуль Галерея  (Прочитано 102385 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн narzankmv

  • #dev
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Авторитет: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #165 : 21 декабря 2012, 00:35:54 »
А как сделать вывод названия категории в тайтл?

Оффлайн grintay

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Авторитет: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #166 : 24 февраля 2013, 20:48:15 »
Подскажите, что нужно изменить в модуле, чтобы на странице сразу выводились изображения из всех категорий, без дополнительной страницы с выбором категории?
Уже не первый проект приходится реализовывать копируя модуль по десять раз - это утомляет.

Спасибо.

alignat

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #167 : 08 марта 2013, 00:43:54 »
Большая картинка должна отображаться на отдельной странице? Или я скрипт какой пропустил?
Есть ли документация по модулю?

Оффлайн Roman

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 518
  • Авторитет: -142
  • Пол: Мужской
  • "Полож птичку!.." (С)
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #168 : 04 апреля 2013, 15:37:07 »
Подскажите, что нужно изменить в модуле, чтобы на странице сразу выводились изображения из всех категорий, без дополнительной страницы с выбором категории?
Уже не первый проект приходится реализовывать копируя модуль по десять раз - это утомляет.

Спасибо.

не создавайте категорий

Оффлайн Roman

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 518
  • Авторитет: -142
  • Пол: Мужской
  • "Полож птичку!.." (С)
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #169 : 04 апреля 2013, 15:37:57 »
Большая картинка должна отображаться на отдельной странице? Или я скрипт какой пропустил?
Есть ли документация по модулю?

видимо, скрипт пропустили

Оффлайн grintay

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Авторитет: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #170 : 11 апреля 2013, 19:57:48 »
Подскажите, что нужно изменить в модуле, чтобы на странице сразу выводились изображения из всех категорий, без дополнительной страницы с выбором категории?
Уже не первый проект приходится реализовывать копируя модуль по десять раз - это утомляет.

Спасибо.

не создавайте категорий

Есть небольшой каталог (штук 10 товаров), реализованный без модуля каталога - на каждый товар своя страница в структуре, у каждого товара своя галерея со сладйром. Плюс на других страницах разные слайдеры и галереи.

Приходится плодить модуль и это печально.

Оффлайн Roman

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 518
  • Авторитет: -142
  • Пол: Мужской
  • "Полож птичку!.." (С)
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #171 : 22 апреля 2013, 11:27:40 »
в штатном модуле не хватает поля "Описание категории" в режиме HTML, которое отображалось бы только на странице данной категории

Оффлайн vitalys

  • Молодой лис
  • **
  • Сообщений: 88
  • Авторитет: 6
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #172 : 06 мая 2013, 22:32:02 »
Выкладываю исходники моей версии модуля галереи для версии санты 013, на 2.х нет времени пока перевести. Может кто сделает на основе моей?

Работает только в IE, не вдавался в подробности почему, тестил в Хроме и Мозиле - не работает, подозреваю что из-за конфликта библиотек с extJS, в новой версии санты 3.х должно все работать как надо по идее, если она вся будет на jquery.

Описание модуля:
1. Для сортировки фотографий в базе в таблицу модуля добавил колонку img_order
2. Мультизагрузка фотографий с помощью плагина SWFUpload (http://www.swfupload.org/)
3. Оставил также обычную мультизагрузку фото до 5 штук с возможностью указание описания и названия фоток.
4. Сортировка фотографий с помощью Drag&Drop используя jQueryUI
5. Просмотр увеличенной фотки и описания во всплывающем окне
6. Редактироание названия и описания во всплывающем окне

Итак, для запуска необходимо
1. инсталировать модуль
2. в файл админки системы admin\templates\default\main.html вставляем следующий код в head для поддержки библиотеки jQuery
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js" language="javascript"></script>
<script type="text/javascript">
  jQuery.noConflict();
</script>
3. все шаблоны админки галереи делал для маленьких изображений размером высота 100 и ширина 80, если у кого отличаются размеры в настройках превьюшки, то поправте стили просто в файле modules\gallery\templates_admin\template_admin.html в строке 60 #sortable li

если хотите апгрейдить уже имеющуюся галерею, то необходимо перезалить файлы модуля в папку и в базе в таблице 'prefix'_gallery ручками добавить новую колонку 'img_order' int

Бывает, что скрипты не подгружаются, т.е. кнопка "Обзор" для закачки фото не появляется, либо сортировка не работает, значит просто жмем F5, скрипты подгружаются и все работает.

Вобщем скачайте, протестируйте на наличие багов, может кому и понравится...

http://narod.ru/disk/34316031001/gallery_multiupload_s013.zip.html

А можно перевыложить файл? народ затер, как старый...

zidky

  • Гость
Re: Модуль Галерея
« Ответ #173 : 12 декабря 2014, 22:37:50 »
Модуль хорош но не могу понять как так формировать вывод, чтоб на главной были не категории, а циклично перебрались все подкатегории?
Типа:
Категория
фото, фото, фото
Категория2
фото, фото, фото
Категория3
фото, фото, фото...

Малейшие изменения в файле php или шаблоне вывода и идут ошибки. Подскажите как добавить в код gallery.class.php именно вывод сразу всех подкатегорий в развернутом виде?

Оффлайн narzankmv

  • #dev
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Авторитет: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #174 : 03 декабря 2015, 22:37:21 »
Модуль хорош но не могу понять как так формировать вывод, чтоб на главной были не категории, а циклично перебрались все подкатегории?
Типа:
Категория
фото, фото, фото
Категория2
фото, фото, фото
Категория3
фото, фото, фото...

Малейшие изменения в файле php или шаблоне вывода и идут ошибки. Подскажите как добавить в код gallery.class.php именно вывод сразу всех подкатегорий в развернутом виде?
Кто нибудь реализовывал так?

Оффлайн Baho

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Авторитет: 0
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #175 : 04 декабря 2015, 10:05:54 »
Модуль хорош но не могу понять как так формировать вывод, чтоб на главной были не категории, а циклично перебрались все подкатегории?
Типа:
Категория
фото, фото, фото
Категория2
фото, фото, фото
Категория3
фото, фото, фото...

Малейшие изменения в файле php или шаблоне вывода и идут ошибки. Подскажите как добавить в код gallery.class.php именно вывод сразу всех подкатегорий в развернутом виде?
Кто нибудь реализовывал так?

Да, только на модуле каталога. На сколько я понял галерея тебе такого не позволит

Оффлайн DET

  • Местный лис
  • ***
  • Сообщений: 169
  • Авторитет: 4
  • Пол: Мужской
  • DET
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #176 : 21 февраля 2018, 13:51:28 »
Скачать santa3.17.zip . установил на локалке. Проверил модуль: "Галерея" не работает. Это у меня не хочет работать или у все. Проверьте .

Оффлайн Roman

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 518
  • Авторитет: -142
  • Пол: Мужской
  • "Полож птичку!.." (С)
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Галерея
« Ответ #177 : 10 августа 2018, 10:42:35 »
Всем привет. Нужно отсортировать категории в модуле галерея, делал кто такое и как?

У модуля есть категории http://prntscr.com/kgxn5y сейчас они выводятся так, что в конце оказывается последняя созданная категория, а нужно наоборот, что бы созданная категория была первой (так же логично, для актуальности)