1. Переделал, чтобы комменты отображались вверху, а форма внизу. По-моему так удобней и практически везде так используется. Кстати, кто-то уже на форуме спрашивал как это сделать.
Можешь сделать, чтобы в шаблоне было две метки:%form% И %comments% к прмиеру. И от их расположения уже зависело что где будем отображать?
При добавлении камментария из админки у меня вылетает:Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\sites\....
В данный момент несколько вопросов: как работает исправленная версия со страницами каталога?? допустим, реально ли, чтобы можно было комментировать отдельный товар? Давно мечтал вывести капчу в отдельный каталог(да и саму капчу сменить, тк ее дизайн не поддается изменению), но не знаю как (чтобы скрыть полный путь до модуля каталога), может вы подскажете??
...реально ли, чтобы можно было комментировать отдельный товар?
Поэтому надо инсталировать дочерние модули с сооветветствующими настройками по потребностям.
Давайте эту галку добавим в действие. Тогда можно в одном экземпляре модуля сделать столько действий, сколько нужно.
У меня тут зреет идея, сделать так, чтобы у всех модулей линк был переменной %link% а текст ссылки - переменной %text%. Чтобы думать не надо было.Потомучто к прмиеру, когда я делаю шаблон постраничной навигации - у меня там почему-то %url% - это нужно помниьть.Давайте может с этого модуля начнем следовать этому правилу?
Как просил Oslix, сделал смену порядка вывода комментов и формы заменой расположения переменных в шаблоне:<!-- @content -->%show_comments%%show_form% или<!-- @content -->%show_form%%show_comments%Теперь для комментов и формы подключаются свои отдельные шаблоны show_comments.html и show_form.html