Шаблон изначально был в кодировке UTF-8, но я его перекодировал в cp1251.База данных создана в cp1251.В админке стоит галочка Все шаблоны в кодировке 1251.А вот тут: Системные настройки - Параметры АИ стояло UTF-8.Прописал туда cp1251, ничего не поменялось меток не видит((Не видит меток и из шаблона что шел по умолчанию template1.Что-то я не так сделал, а что не пойму...
Dmitry123 ничего не изменилось, меток не видит, снял галочку 1251 теперь просто на главной крякозябры из-за кодировки...Приложил свой шаблон.Наверно нужно теперь во время установки санты, чтобы были видны метки:1. Базу делать в утф 8.2. Шаблон переделывать в утф 8.3. При установке санты не ставить галочку Все шаблоны в кодировке 1251.Правильно ли я понимаю?))Спасибо большое всем за помощь!!!
Dmitry123 спасибо большое за ответ!!!Теперь начинаю понимать, что после установки какого-то модуля появится и дополнительный выбор для меток..а не только Редактор контента.Без html и CSS конечно сложновато...Интересно учить долго с нуля?))