5. Сделать возможность редактирования полей свойств товара, которые выведены в АИ. Я думаю, что вообще это задумывалось, т.к. поля доступны для редактирования, но у меня эта функция не работает. Открываю список товаров в категории - меняю цены, жму "сохранить" и ничего не меняется, кроме порядковых номеров отображения, если я их менял.
Я работаю дизайнером, сейчас получаю второе высшее по данной профессии. Как раз пишу курсовик по «Дизайну интерфейса». Для себя выбрала тему «Дизайн CMS». Понятно, что учебная работа всегда идеализирована и оторвана от реальности, но может быть мы могли бы быть полезны друг другу.
3. Яндекс.Маркет! С возможностью полной настройки включение/выключение конкретных категорий/групп товаров, выставления у любых товаров метки показывать/не показывать в маркете, возможность привязывать к выгрузке конкретные поля свойств товара, которые уже используются на сайте, либо вводить новое поле (актуально для полей: цена, бренд, модель, описание, фото). Sanchez давно обещал.
Молодцы, JQuery - это хорошо!Как предложение: может сделать отдельную страницу настройки меток, типа:метка в шаблоне метка в интерфейсе доступ[#top_menu#]: Верхнее меню Администратор[#content#]: Содержание Администратор, Пользовательтогда проблема с русскими метками отпадает и доступ у пользователя ограничен.
Было бы хорошо сделать, чтоб в админке каталога товаров человек когда в него заходит по умолчанию попадал на вкладку Товары а не на Товарные группы их свойства, как сейчас. И еще хорошо бы чтоб при добавлении товара не выкидывало опять же из текущей категории, а оставался человек там, чтоб ему не жать опять ссылку категории, и только потом опять добавлять товар.
Так же рутовый администратор может определять для нерутовых администраторов те метки, которые он сможет видеть.
Keywords и Description - возможность редактировать отдельно как у новостей так и у страниц!
Цитата: pbeloysov от 15 Март 2011, 10:24:055. Сделать возможность редактирования полей свойств товара, которые выведены в АИ. Я думаю, что вообще это задумывалось, т.к. поля доступны для редактирования, но у меня эта функция не работает. Открываю список товаров в категории - меняю цены, жму "сохранить" и ничего не меняется, кроме порядковых номеров отображения, если я их менял.А ты нажимаешь "изменить" или "сохранить изменения"?У меня например все отлично работает.