Автор Тема: Подскажите пожалуйста  (Прочитано 2721 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

antipodeman

  • Гость
Подскажите пожалуйста
« : 01 апреля 2010, 00:21:15 »
Здравствуйте.
С системой разбираюсь только первый день, поэтому возможно Вам мой вопрос покажется несколько глупым.
Суть вопроса следующая:
Есть флеш объект, в котором по нажатию происходит переход на  ссылки (вида 1.html, 2.html и т.д.). Изменить данный флеш возможности нет. Ссылок крайне много. Страницы для данных ссылок на сайте созданы.
Есть каталог товаров с несколькими категориями ( Московская область, Тверская область и т.п.). В каждой категории несколько подкатегорий (каждая область разбита на районы). В подкатегориях лежит непосредственно сам товар. По сути схема такая:
-область 1
--район 1
---товар 1
---товар 2
---товар N
--район 2
---товар 3
---товар 4
--район N
-область 2
...
Интересует, как привязать страницу 1.html (2.html и т.п.)  к выводу товара из определенного района (например, товара из района 1 области 1)? То есть пользователь переходит по ссылке во флеше на страницу 1.html и на ней выводится товар из конкретного района.
Буду очень признателен за помощь.

malahov

  • Гость
Re: Подскажите пожалуйста
« Ответ #1 : 01 апреля 2010, 03:25:38 »
Сделать фильтры по полю "район" у товара и выводить товары районе на нужной странице.
А можо сделать внешний фильтр например и сделать ссылки из флеша такого вида tovary.html?raion=moscow
Воторой вариант мне кажется проще.

Оффлайн DET

  • Местный лис
  • ***
  • Сообщений: 169
  • Авторитет: 4
  • Пол: Мужской
  • DET
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите пожалуйста
« Ответ #2 : 27 ноября 2020, 16:35:51 »
Ребята , подскажите так как сделать что бы при добавление нового товара - он был первый (без фильтра) Как ?   очень нужно просто пиcец  :)

Онлайн bubek

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 615
  • Авторитет: 55
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите пожалуйста
« Ответ #3 : 30 ноября 2020, 09:29:28 »
Я уже и призабыл все... а что разве в каталоге нельзя вывести по какому свойству сортировать товары на странице? Чекбокс вроде есть в свойствах где-то

Оффлайн DET

  • Местный лис
  • ***
  • Сообщений: 169
  • Авторитет: 4
  • Пол: Мужской
  • DET
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите пожалуйста
« Ответ #4 : 01 декабря 2020, 11:02:53 »
Не могу понять как. И где

Оффлайн DET

  • Местный лис
  • ***
  • Сообщений: 169
  • Авторитет: 4
  • Пол: Мужской
  • DET
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите пожалуйста
« Ответ #5 : 03 декабря 2020, 00:09:04 »
Использую Santafox Ядро: 3.13/ Как все таки сделать ? Подскажите

Оффлайн Oslix

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2 472
  • Авторитет: 346
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите пожалуйста
« Ответ #6 : 07 декабря 2020, 11:19:23 »
http://joxi.ru/823Lwpbt8YYlyA?d=1

В общих свойствах можно задать поле по которому сортировать

Оффлайн ГБПОУ ОМТ

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Авторитет: 2
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите пожалуйста
« Ответ #7 : 16 декабря 2020, 10:43:22 »
Использую Santafox Ядро: 3.13/ Как все таки сделать ? Подскажите

в моем случае: у товара присваивается дата публикации и в свойствах Сортировка/отбор: по убыванию

и в фильтре добавлена строка ORDER BY _group DESC, datetime DESC   datetime - свойство даты   DESC - сортировка по убыванию
« Последнее редактирование: 16 декабря 2020, 10:47:13 от ГБПОУ ОМТ »