Автор Тема: Ошибки  (Прочитано 29307 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Roman

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 518
  • Авторитет: -142
  • Пол: Мужской
  • "Полож птичку!.." (С)
    • Просмотр профиля
Re: Ошибки
« Ответ #30 : 29 июня 2010, 18:55:53 »
наверное что то с шаблонами для вывода напутали, потомучто модуль рабочий

мда на счет рабочий погорячился, на 81 строку ругается

Оффлайн arteshuk

  • Разработчики
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 214
  • Авторитет: 130
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Ошибки
« Ответ #31 : 13 сентября 2010, 16:22:17 »
%pages_news% - эту проблему как-нибудь решили? Если есть решение, поделитесь пожалуйста


Fatal error: Call to undefined method newssubmit::user_save_control() in /home/arteshuk/domains/zeltrans.info/public_html/modules/newssubmit/newssubmit.class.php on line 81

а это решаемо? Опять же прошу поделиться решением....

еще следующая беда присутствует: если на главной выводить форму авторизации и форму подписки, то любые манипуляции с авторизацией (например попытка входа несуществующего юзера) приводит к выводу сообщений в форме подписки....
« Последнее редактирование: 13 сентября 2010, 18:33:46 от arteshuk »

Оффлайн Roman

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 518
  • Авторитет: -142
  • Пол: Мужской
  • "Полож птичку!.." (С)
    • Просмотр профиля
Re: Ошибки
« Ответ #32 : 26 октября 2010, 12:36:25 »
модуль не выводит Интересующие новостные группы, как быть? решил кто эту проблему?

tantie

  • Гость
Re: Ошибки
« Ответ #33 : 14 декабря 2010, 04:17:48 »
Не работает с доменами в зоне РФ. Впрочем, многое с доменами рф глючит. Пока ковыряю. Но проблема видимо в ядре.

upd:
В общем останавливается в кернел класс на строчке: $mail->AddAddress($email, $toname[$key]);

если в ручную прописать латинский емеил в админке, то шлет, но в письме название домена пишет крякозябрами.
Пока все прописал в ручную. Будем ждать поддержки рф доменов.
« Последнее редактирование: 14 декабря 2010, 05:03:49 от tantie »

Оффлайн vitalys

  • Молодой лис
  • **
  • Сообщений: 88
  • Авторитет: 6
    • Просмотр профиля
Re: Ошибки
« Ответ #34 : 12 апреля 2011, 10:55:21 »
Ммм... вот что выводит при попытке изменить условия подписки:

Fatal error: Call to undefined method newssubmit::user_save_control() in /home/cloyalty/domains/cloyalty.info/public_html/modules/newssubmit/newssubmit.class.php on line 81

:( кто нибудь сталкивался?

Оффлайн Roman

  • Старый лис
  • *****
  • Сообщений: 518
  • Авторитет: -142
  • Пол: Мужской
  • "Полож птичку!.." (С)
    • Просмотр профиля
Re: Ошибки
« Ответ #35 : 12 апреля 2011, 11:33:03 »
Ммм... вот что выводит при попытке изменить условия подписки:

Fatal error: Call to undefined method newssubmit::user_save_control() in /home/cloyalty/domains/cloyalty.info/public_html/modules/newssubmit/newssubmit.class.php on line 81

:( кто нибудь сталкивался?

в последних версиях 2.05, 2.04 рассылка новостей работает, у вас какая версия санты?

Оффлайн vitalys

  • Молодой лис
  • **
  • Сообщений: 88
  • Авторитет: 6
    • Просмотр профиля
Re: Ошибки
« Ответ #36 : 12 апреля 2011, 11:42:34 »
ещё не УТФ. :(

@Ilya@

  • Гость
Re: Ошибки
« Ответ #37 : 12 мая 2013, 19:34:15 »
Еще ошибки. кажется. Еще не исправлял, так как сильно тороплюсь и боюсь сделать еще хуже (php изучаю от силы неделю). Если ошибки, а не мои кривые руки - исправлю попозжа.
Версия санты 3.07
Краткое описание: не работает вывод ошибок при редактировании пользователем подписок и имени.
В шаблоне секции:

<!-- @errore_name -->
<!-- @errore_news -->

должны заменятся тем, что я пишу после них (заполнил конечно).
Похоже ошибки в функции:
function pub_formsubmit_show($file_template, $file_template_control)
секция с 207 строки
        //Возможно захотел настроить свою подписку
        if (isset($my_post['save_control']) && isset($my_post['code']) && isset($my_post['id']))
        {
            $this->set_templates($kernel->pub_template_parse($file_template_control));
            $errore = '';
            $ret = $this->user_save_control($my_post['code']);
            if (!$ret )
                $errore = $ret;

            return $this->user_controle($kernel->pub_httppost_get('code'), $errore);
        }

errore всегда будет '', так как вызываемая функция
$ret = $this->user_save_control($my_post['code']);должна вернуть сообщение об ошибке:
        if (empty($code))
            return $this->get_template_block('code_not_exist');
        $user = $this->mysql_base->get_info_user($code);
if (empty($user))
return $this->get_template_block('code_not_exist');
        $my_post = $kernel->pub_httppost_get();
        if (!isset($my_post['section']))
            return $this->get_template_block('errore_news');
но поле в массиве my_post[name] вообще не проверяется, таким образом, функция всегда возвращает или сообщение об ошибке или TRUE и в этой инструкции:
            if (!$ret )
                $errore = $ret;
смысла нет.
Предлагаю кусок переписать с 207 строки переписать так:
        if (isset($my_post['save_control']) && isset($my_post['code']) && isset($my_post['id']))
        {
            $this->set_templates($kernel->pub_template_parse($file_template_control));
            $errore = '';
            $ret = $this->user_save_control($my_post['code']);
            /*было if (!$ret ) стало: */
            if ($ret )
                $errore = $ret;

            return $this->user_controle($kernel->pub_httppost_get('code'), $errore);
        }
а часть функции
function user_save_control($code)переписать так:
/* было
        if (isset($my_post['name']) && !empty($my_post['name']))
            $this->mysql_base->update_user($userid, array("name"=>$my_post['name']));

        return true; */

/*стало*/
        if (isset($my_post['name']) && !empty($my_post['name']))
            $this->mysql_base->update_user($userid, array("name"=>$my_post['name']));
        else
return $this->get_template_block('errore_name');
/*...*/
        return false;
опыта нет, потому не рискнул так менять. малоли, вдруг где еще вызывается эта функция. и где-то истину должна возвращать если ошибок нет.
(по-моему проверки надо полностью переписать), что бы сразу вернуть все ошибки, а не по одной на каждый запрос. Потом подумаю
« Последнее редактирование: 12 мая 2013, 19:43:01 от @Ilya@ »