Автор Тема: include php файла в модуле произвольного кода  (Прочитано 4788 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ermy

  • The sign above my avatar
  • Опытный лис
  • ****
  • Сообщений: 323
  • Авторитет: 15
  • Пол: Мужской
  • The sign below my avatar
    • Просмотр профиля
Есть скрипт, который лежит "корень_сайта/папка_скрипта/файл.php
Скрипт исполняется на ура, если его запускать http://урл_сайта/папка_скрипта/файл.php
Но есть необходимость запустить его через модуль Произвольный код -> Выполнить код
Итак, делаю так:
1. В окне произвольного кода ввожу
include "папка_скрипта/файл.php";не работает
2. В окне произвольного кода ввожу
include "http://урл_сайта/папка_скрипта/файл.php";не работает
3. Даже так делал
$test1 = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/папка_скрипта/файл.php";';
include $test1;
не работает собака.

Я не программер и скорее всего где-то ошибся, потому что не хотелось бы, что бы это была ошибка самого модуля.
Знающие люди, подскажите...

Оффлайн arteshuk

  • Разработчики
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 214
  • Авторитет: 130
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
быть такого не может....

include "папка_скрипта/файл.php";
вот так должно работать без всяких проблем....

может косяк в самом скрипте?

напиши тестовый файлик

include "test/test.php";
ну а в нем что-то типа

<?php
echo $_SERVER'REMOTE_ADDR' ];
?>



локально выведет 127.0.0.1 (ну или как ты там настроил сервер), в сети покажет адрес сервера.
« Последнее редактирование: 10 июля 2012, 16:25:10 от arteshuk »

Оффлайн ermy

  • The sign above my avatar
  • Опытный лис
  • ****
  • Сообщений: 323
  • Авторитет: 15
  • Пол: Мужской
  • The sign below my avatar
    • Просмотр профиля
Да, сделал так. Выдал мой IP. Спасибо за помощь. Будем допиливать скрипт.

Оффлайн alexandr

  • Молодой лис
  • **
  • Сообщений: 86
  • Авторитет: 1
    • Просмотр профиля
Re: include php файла в модуле произвольного кода
« Ответ #3 : 01 апреля 2018, 16:34:29 »
Есть скрипт, который лежит "корень_сайта/папка_скрипта/файл.php
Скрипт исполняется на ура, если его запускать http://урл_сайта/папка_скрипта/файл.php
Но есть необходимость запустить его через модуль Произвольный код -> Выполнить код
Итак, делаю так:
1. В окне произвольного кода ввожу
include "папка_скрипта/файл.php";не работает
2. В окне произвольного кода ввожу
include "http://урл_сайта/папка_скрипта/файл.php";не работает
3. Даже так делал
$test1 = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/папка_скрипта/файл.php";';
include $test1;
не работает собака.

Я не программер и скорее всего где-то ошибся, потому что не хотелось бы, что бы это была ошибка самого модуля.
Знающие люди, подскажите...
А у меня не исполняется  http://урл_сайта/папка_скрипта/файл.php
Что надо сделать, что бы исполнялся?

Оффлайн ermy

  • The sign above my avatar
  • Опытный лис
  • ****
  • Сообщений: 323
  • Авторитет: 15
  • Пол: Мужской
  • The sign below my avatar
    • Просмотр профиля
Re: include php файла в модуле произвольного кода
« Ответ #4 : 01 апреля 2018, 18:35:43 »
А у меня не исполняется  http://урл_сайта/папка_скрипта/файл.php
Что надо сделать, что бы исполнялся?
Написать работающий скрипт )

Оффлайн alexandr

  • Молодой лис
  • **
  • Сообщений: 86
  • Авторитет: 1
    • Просмотр профиля
Re: include php файла в модуле произвольного кода
« Ответ #5 : 02 апреля 2018, 08:28:57 »
А у меня не исполняется  http://урл_сайта/папка_скрипта/файл.php
Что надо сделать, что бы исполнялся?
Написать работающий скрипт )
Это я понимаю, но ,например, есть рабочий RSS? У меня не работает. Дайте для примера какой скрипт, что бы понять (не пробовал). Спасибо за понимание.