Подведём промежуточные результаты тестирования (пока не от всех есть итоговые данные):
В результате тестирование и внесения изменений 1.1 были решены проблемы:
- с установкой на денвере
- с установкой на хостинге www.000webhost.com и хостинге www.regmefast.org (проблемы с данными хостингами были типичны для других, потому, думаю, что список работающих хостингов должен расшириться)
Сегодня собственно должны быть первые результаты непосредственно по решению проблемы на тех хостингах, которые не поддерживают права 0777.
Уважаемые тесторы, если у Вас есть свежие данные, пришлите мне их, пожалуйста. Сейчас в дистрибутив 1.1b уже внесены исправления и устранены выявленные ошибки, потому для повторной инсталляции необходимо скачать дистрибутив с сайта.
И ещё один момент. Способ инсталляции 1.0 и 1.1 отличен только в способе записи ini.php. Мне бы хотелось разделить проблемы связанные с общей инсталляцией CMS (не та версия PHP, не подключаемый htaccess и т.п.) от проблем связанных непосредственно с новыми способами записи файлов.
И последнее, для работы 1.1 на хостингах
необходимо указывать данные для FTP соединения, в противном случае, при невозможности записать информацию скриптом CMS ничего не сможет сделать (